- 少女漫画週間11位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
何か面白い
最低な旦那と思っていたが、やられました。そうきたか、という感じ。幸せそうで良かった。続きを読んでないが、課金するかどうかは思案中です。
by ルンルンを買って-
今時の夫婦というものは?今時の家族というものは?それぞれの家庭にはそれぞれのやり方があると思う。まだ2話しか読んではいないが、こんな夫婦、こんな家族にはなりたくない。
by スマートフォン-
恋愛図鑑の作者さんとは知らずに見始めました。すぐ気づいたけどやっぱりこの作者さんの話はすごく面白くて大好きです。
by 天レクやまぴー-
広告で見て興味を持ち購入しました。あーそういう系ね、と思った反面、救いがあるのが本当に嬉しい。深夜のダメ恋図鑑の作者さんなのできっと外さないと思いましたが、そのとおり!短い話なので全話購入しても損はないと私は個人的には思います。おすすめです
by ミィのわがままが好き-
面白いです。広告を見て続きが気になって購入してしまいましたが、次話も読んでしまっています。割と1話1話スッキリする結末なのかなと思います。
by mi mogu-
スカッとした
身の回りでもよく聞く『長男>長女』可愛がられるのは長男で、こき使われるのは長女。その長女の典型だけど、言い返す場面はスカッと胸のすく思いで、思わず読み返しました。
by たぬきねこさん-
分かる...
親、兄弟だからこそ、そんな捉え方する。自分の娘に新しい家族が出来たって、孫は可愛いけど旦那はどこか家族にしてくれなくて、自分達の方が娘の事は分かってるぞみたいな空氣出してきてり。
by ありきたり..-
広告読んで?と思ったし、だよねぇ?😉👍️🎶とも思った。
そもそも家事はやらねばならないので、やらされるか自分のペースでやりたいか。の違いですから♪
しかし、弟にはドン引きですよ。
「姉ちゃんに頼もう」でなく、「俺頑張るから俺頼ってよ」でしょうが!(怒)と、思うので「バーカ」のコマ、スカッとした♪by 通行中。右折車線-
広告から
広告から気になって来ました。
本当に思ってることはそれぞれで、視点を変えてみるとこんなにも違うのかと思いました。by LiLY-
深夜のダメ図鑑が好きです。今回もどんな話かなと無料お試しを読み始め、少しづつ買ってしまった。どうなっていくのか気になるんだよね…。
by クレープすき-