- 少女漫画週間14位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
なかなか
イカれた家族だな。最初はダンナが問題児かと思いきや、逆だったのね。にしてもお母さんとは和解できてよかった。
by しんたろう?-
娘をモノのように扱う家族
確かにたいていの家事は嫁がやるべきなんだろうけど、周りもありがたいと思わないとただの家政婦。今は共働きが多いから旦那さんが家事をやりやすいように子供の送り迎えとか休みの日は奥さんを解放したりする。働いてない主婦はたまに夜飲みに行くのも食事支度してからとか。ま、旦那さんがどれだけ思い遣ってくれるかにかかっていると思う。とにかく家の中がポジティブに動かないとイヤイヤやることに。
by ベタミ-
いい!
こんな素敵な旦那さんに出会って、家族との関係もはっきりできでよかったです。弟がサイテーなやつすぎて、逆におもしろかった
by プーさんと同じ誕生日-
オムニバスです
1話はすてきです。広告でもたびたび出てくるシーン。2話はちょっと評価がわかれるかも。3話もいいです。でもまだ途中
by たかG-
どんでん返し
読み始めではモラハラ漫画かと思い…読み進めるとあらまぁ…とどんでん返し!
この先楽しみになってます。by みけちん-
何か分かるな…
親のあるある…下の子が可愛がられる説…そして上の子にやらせる説。
上の子がやった年齢で下の子にも同じ事をやらせるべきなのにやらせない…上の子ばかりがやる事が増える…。
何で?て思う。by ラリーるれろ-
すっっごい面白いし深い
広告で気になって読み始めたけど、広告表示されるマンガって展開がありきたりで分かりきってることが多いから期待してなかった。でもこれは、広告からは想像できない展開と綺麗な絵で一気に読んでしまいました!!広告とか関係なしにオススメ出来るマンガです!
by aym3523-
わかる
最後、スッキリするだけじゃなくて
なんとも温かい気持ちになって
何回も読み直してます。
2章?の話もラストが楽しみ。by ゆあづつ-
あ
こんな旦那だった幸せだろうなー何も言わなくてもしずかにあいしあってるかんじがすごくいいわー。それにしても家族おわってるわな
by ぱぴちさな-
無料で読みました
無料読みました
ドキドキやきゅんとする恋愛漫画ではありませんが、リアルで内容的によくできた漫画かなと。
先が気になります。大人向けかなと。by めちゃぱんこ-