無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
不思議な夫婦の関係。もちろん家庭の事情はその家庭の人にしかわからないけれど、その夫婦の関係は少し変わってるかな
by わらやなはさかあまら-
視点を変えれば…
たまにみる、視点を変えれば180度話が変わってくる系の仕組みが個人的には大好きです。
世の中の様々な現象や言い分は両方を見てはじめて判断しなければならないと考えさせられます。
お弁当の件はほほえましい。by にっつん-
面白かった
絵に描いたような駄目家族。捨てられて当然。それにしても気になったのは、クズの弟の嫁は、こんな男と結婚して大丈夫なのかな?こっちの方が将来何かあったら、役立たずの夫に失望して離婚しそう。
by はまあみ-
せつない
切ない夫婦関係…
お姉さんが苦しそうなのに、苦しいこともわからない…
みなさんのレビューが高いので、もう少し読み進めたいと思います。by エイリーム-
最初広告でみて気になった作品。
主人公の夫がなんて冷酷と思いましたが、読み進めていくと違う現実が。
読み出したら止まらないです。by トクメイさん-
自分を守る檻
親は知らず知らずの内に我が子を檻に入れてしまうこと、ありますよね。守っているつもり、育てているつもりが、狭い檻に閉じ込めてしまっている。でも逆に自分を守るための檻もあるなと思いました。
by オムレツー-
この後のストーリー展開が気になる。
最初から夫が最悪だけど、出落ちでストーリーは続かないだろうし。
てか、実家で虐げられてる姉に気づいているのに助けない、お金はせびるって弟クズすぎる。by you1254-
旦那さんが奥さんの見方で本当に良かった!
それにしても実家の家族はクズすぎる!!
でも、こんなクズ一家は普通にあるんだろな。by K.Mina-
深い
とても深い作品だなとおもいました。最初はよくあるモラハラ夫のお話かなと思って読み始めましたが、全然ちがって色々考えさせられるお話でした
by いーちゅーん-
そうよねぇ…気づいたら最後まで読んでた。
なんかあっという間に読み終えてしまい満足感は薄いですが、絵は好みだし、買ってよかったです。
自分が良しとしていることが、他人には違って見える。よくあることです。ちょっとしたことでも会話って大切ですよねぇ。それによって誤解が解けたり、急に靄が晴れることもありますものね(*^^*)by KANA-