みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)

あまり…

スッキリしません。ムナクソなところもあります。

最初は幼なじみの関係がとてもいい感じでキュンとしたり切なかったりして面白くって読み始めたのにだんだんと一人の子の猟奇的な部分が見え始めてつまらなくなったなぁ〜

by o.h

もやっと

無料分だけでつづきを読む気になれませんでした。
    主人公も友だちも男も好きになれないキャラでした。絵は結構好きなだけに残念。

今どきこんな

人魚姫みたいな展開ないやろ。
    THE良い子の主人公と、悪役すぎる友だち。
    昔から一緒にいたなら、もっと本性が分かってもいいと思うけど、見る目なさすぎ。悲劇のヒロインぶりすぎ。
    フィクションすぎて笑える

最近の物語って、嫌な奴はそうなってしまったバックグラウンドが描かれるけど、だからといって裁きが軽いとすっきりしない。
    ちゃんと己を省みた上で相応の結末になって欲しい。
    ういなはもっとしっかり痛い思いをして欲しかったし、たいせいもしっかり後悔しまくりで苦しんで欲しかった。
    嫌なやつ、愚かなやつがそこそこの幸せになる話は現実だけで十分。フィクションなら、最初に嫌な思いしつつ読んだ後、最後には「ざまあ」って思ってスッキリしたい。

無料分だけだけど

無料分読んだだけだけど、
    可哀想すぎて読めない。
    課金するに至らず。。すみません。

イライラ…

この話しは終始イライラする…
    色々上手くいかないし、気付けよー!!と思うし、こんなことある!?と突っ込みどころがいっぱい。。。

無料だけで

評価がよかったのと、タイトルで読み始めたけれど。イライラと、不気味な人間関係が読んでいて心地悪く、やめました。

予想と違った

想像していたミステリー要素というよりも違う意味で怖さを感じました。小さい頃からの幼なじみがあんなに感じになっちゃうのは、怖すぎます。

無料分だけ読んだけど、胸糞悪い事が次から次へと起きて、幸せなストーリーの好きな私は無理だと判断。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全46件