みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
お試しを読みました。それでレビューとかおかしいですが…絵が可愛くて、読んでみてました。ポイントないから、お試しで…絵がまぢで好きです
by yuma☆- 0
今いちな内容だと思っていたら、思った以上におもしろかった。じかも気になるのでよみたとおもいめす。楽しみですあ
by ゆうはるこ- 0
こんな繊細な絵をずっと求めてました。こういう気持ちになれる漫画をずっと読みたかった。絵がとても好きです。
by ちぇるちぇ- 0
ドキドキ
絵が気に入り購入しました。話もドキドキして楽しかったです。またいろんな話を購入したいです。おすすめです。
by カプリコ大好き- 0
あっという間に
憂奈の狂気さに若干引きつつ、でも続きが気になるからあっという間によんでしまいました。続きがきになる。更新楽しみにしています。
by いっつん、- 0
友達かぁ
なかなか古い響きでした。天使だったら幸福が来るのだろうか?まさか、天使が神様の使いとでもいいたさげだけど実は違うらしい。by 喋々- 0
作家さんが結構好きです
マーガレット系統を読み漁り、たどり着きました
ザ少女漫画ぽくはないけど、この作品は好きですby 匿名希望00- 0
なんか
これは純粋な少女漫画家と思いきやなかなかダークな部分もあるので、ホラーちっくですよねwww
私は好きですby りんぱんまんちゃん- 1
怖い
怖い!というか、もう初っ端から嫌な雰囲気しかなくて…でも気になって気になって…まさに術中にハマってしまってます。
とりあえず完結してから安心して読みたいかも(笑)by ANRD- 1
試し読みの段階では、、、
何がテーマで、「天使」と結び付くのか判らなかった。
笑顔とか、単純なものでいいから。最初にそれが判るような出だし、
始まりのほうが良かったのでは?と感じました。by ロンソン- 0