【ネタバレあり】天使だったらよかったのレビューと感想(63ページ目)
最終的には意外だなーと思いました。
男の子の方に執着していたのかと思っていたので、新鮮でした。
絵も可愛くて、一気に読みたくなりました!by ku_u- 0
なんか怖いけど面白い!
ういな、サイテーな子過ぎてめちゃ腹立つし、かこちゃんもハッキリしない!まあ辛いとこだけど、3人の関係も。
先輩何者⁉︎まだ読み始めだけど、この後どうなるのか気になってる!by ぶなぶなピー- 0
一気読みしてしまいました
ある意味、王道少女漫画です。
主人公は逆境に揉まれるけど、結果ハッピーエンド。
久々に一気読みしてしまいましたが、あまり少女漫画読んでないからかも。
普段から少女漫画読んでる人には物足りないかも?by ぴぃちむ- 1
一気読み
割と短めのストーリーで読み切れてスッキリしましたが、中身はスッキリしきらない気持ちにもなりました。よくある、悪女が悪女になりきれないやつですね、最近多いですよね!
成敗、スカッと!みたいな感じを期待しました。by なおたたたたた- 0
幼馴染からの恋愛と友情のストーリーなのかと思って読み始めましたが、なんだか、女友達が異常な性格で全然ちがいました。
by いとちゃんです- 0
三角関係
たいせい、ういな、かこの3人は、幼なじみ。たいせいとういなが付き合うようになって、辛くなるかこ。でも、ういなとたいせいが、つき合うきっかけになったのが、ういなの嘘だったと知って、かこはショックをうけて。かこに優しくしてくれる男の子の正体は、何なのか。それも気になります。
by リリハ- 0
重い
最初は、ミステリーっぽいし、なんか重い話だなって思ったけど、読んでいくうちにそんなことはなく。だけど、いろんな人物のいろんな思いがあって、いい話だった。
by すぬちゃんとわたし- 0
気になる!
ういながこわい。やっとかこちゃんが幸せになってきたのに。。。
by もんぴー、- 0
人間臭い漫画ですね!
キレイな友情や愛情の表現ばかりではなく、嫉妬や裏切りのオンパレード!
昼ドラばりのドロドロで面白いです。by メリリリリリリリリン- 0
無料分読みました
幼なじみの3人
入院中に毎日手を握っていたのはカコなのに
ウイナは怖くていけないって、
たった1回見舞いに行ったタイミングで
男の子が目を覚まし
嘘をついて付き合うことになった二人
そんな中で出会った先輩
奪うって、どーなるのー?
ウイナが最低過ぎて即、絶交したいby ゴキ- 0