みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
さわやかな高校生漫画とおもいきや意外にドロドロこわめ。大人のドロドロは散々みてきたからちょっと新鮮でいーかも
by あああああさはさなかは- 0
ちょっともやもやしてしまいました。。
上手く言えないけれど…事情がありそう。
絵が綺麗だから余計に切なかったな、、by つみれたん- 0
小さな頃からの仲良しなら
小さな頃からの付き合いなら、さすがにウイナとカコの名前くらいお母さんは改めて確認しなくてもいってくるとおもうので、「あの子お花もってお見舞いに来てたのよ」ではなく、「カコちゃんよくきてくれたのよ」になると思う…友達の名前も覚えられない母といっていたけど、小さな頃から3人でマブダチみたいな感じならそこはさすがに無理のある場面でした
by キュラーソン- 36
無料のところまでですが読ませて頂きました!
すごく面白かったので
続きが読みたいです!
すごくハマりました!!by なっつん1989- 0
好き
本当に幼馴染が意地悪で悪い女の典型みたいなところがあって腹立つけど奥深くてどんどん読み進めちゃう作品です
by 真夜中のうさぎ- 0
先が気になる
すごい女友達!突然現れた男の子は天使か悪魔か…。泰星にはちゃんと事実を知ってほしいな。4人の関係が今後どうなるか気になる!
by ポムチー- 0
すき
こういう登場人物、ストーリーってよくあるけどすごく好きだなぁ、もどかしくて歪んでて、自分だったら絶対泣き寝入りなんてできないけど、、性格良い主人公に憧れる今日この頃
by ヌゅ- 0
優しい
優しすぎるそして、男前だなと思った。過去がどうであれ、今をどう生きるかで幸せってきてくれるんですね!
by 1254iri- 0
短編感覚で読むことができるし、でもしっかり中身が濃い作品でした。 おすすめです。、まだ途中だけど最後まで読みたいと思います。
by らぶぽよ- 0
せつなー
こんな切ない気持ちから始まるのー?!先が気になるじゃーん!よくあるパターンの始まりだけど
なんか違うねby カニえび- 0