みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか
幼馴染の男一人女二人の物語なのだが、主人公がやってもないことに対して批判をうけるところが胸が痛む。こういう事現実でもありそうで、女の裏側怖いなって思う笑
by みみこ88-
話の
長さも良かった。読破しました。友達?(なのか?)が結構すごかったけど、理由はどうであれ無い話ではないなと。そこも楽しめた部分ではあります。なんか、救われて良かった
by ★匿名さん★★-
初めは友人の彼氏に片思いする切ない話なのかと思っていたらドロドロしててういなのウソにころっと騙されるたいせいにもイライラ。ういなもおかしくてイライラしちゃいました。あんまりスッキリしないお話しです。
by てゎ-
男女3人って 難しいね! しこも1人必ず自分の事しこ考えてなくて 何でも手に入れないと嫌な奴 そんなに欲しい物でなくても!
でも そんな奴が居る中 最高の子がいて その子 本当に天使 素敵な子by ポメポメさん-
これでよかった
他サイトでのPRから無料分だけ・・・と思いましたが、続きが気になり、全話一気に購入してしまいました。
ハッピーエンドでホッとした反面、
勧善懲悪・・・というところまでは、いかずに
モヤっとするところはありますが、現実はこんな感じだよな〜と思える結末でした。
主人公達が高校生のままで終わったので、短編でいいから、成長した姿を見てみたいなと思える作品でした。by CHAKOKANA-
ひどい
ういなちゃんが怖すぎます。どんな執着、、?となるけれども、主人公は結果的に逞しく心が強くなった気がするので良かったです。
by まるぷぅ-
嫌いな女
付き合ってるのを見せつけて傷つける
1番嫌いなタイプの女。
それぞれの想いが交差して
複雑な感じでしたby 7na3ktn-
憂奈がそもそも最悪ですが、泰星にもがっかりです。目を覚ました時の状況だけで判断するって!?主人公は泰星と結ばれなくてむしろ良かったとすら思ってしまいました。
by だいごのふたご-
無料分だけ読みましたが、先輩の存在は気になるけど続話を読みたいとまではいかず。そもそも病院に頻繁に来ていたらタイセイの家族だって気づくだろうし、ましてや幼馴染みなら尚更のこととツッコミたくなる私がいます。
by 匿名主婦A-
無料でしか読んでませんがたいせいにイライラしてしまう!そして他の方のレビューであったけど終わりが唐突なのかな?逆に終わりが気になって課金してしまう!
by おおおおー-