【ネタバレあり】天使だったらよかったのレビューと感想(5ページ目)

リアルにありそう

まだ9話目ぐらいやけどリアルでありそうな展開で、どう収拾つけていくのか続きが楽しみです

最後尻つぼみな感じで終わっちゃった

2巻までの盛り上がりはなんだったんだってくらい、最後は駆け足だった。
    「誰も悪人にしたくない」ってことなのか、せっかく録音までした証拠も
    公表せずに、先輩だけが停学になって、無造作に放置された憂菜の悪意は
    どうなってしまうんだろうと言う感じ(泰星が一人で背負うって事なのかな?)。

一応、主人公の2人は幸せになるし、、逆に言えば、自分たちが幸せだから
    他はどうでもいいって軽くホラーな雰囲気すら漂ってますね。
    なので物語的にはハッピーエンドだけど、スカッとはしませんw

青春の

青春の1ページを見てる感じ。きっと全国の学生たち、こんな感じでいろんなドラマが繰り広げられてるだろうなーって思うよ。にしても佐久間君の思い入れの強さは何だろうね。そこがとてもきになる。まさか実は重い病気でタヒんじゃうとかそーゆー結末だったりするのかしらと今から想像してる。

切なくてよかったです

ヒロインが切なくて、でもどこかリアルでめちゃくちゃ面白いです。
    最終的にみんな幸せな形になって安心しました

好きな話です。憂花の感情が歪んでるけど、先輩とカコちゃん良かったー。ステキな恋愛漫画だなあって感じです。

絵がとっても

絵がとても上手で見やすかったので購読し始めました☆
    よくいる悪者の意地悪な女子がいてなかなかイライラさせられましたが…最後まで面白かったです!

ちょっと女友達が怖すぎるし、クズ過ぎるし、最後まで彼女に対してすっきりすることがなかった。
    男がバカすぎるし、なんか後味悪かった。

先輩がイケメンで闇深いところがドツボすぎて…幼なじみの腹黒くドロドロした感じよりも先輩見たさで購入してます(,,> <,,)

広告で見て

絵柄可愛いしどんな漫画かなと思いみたらこれで無料のところまでしか見てませんがドキドキ、早く読みたいと思ったら完結しててこれからドキドキです

ういな嫌なやつすぎる

めちゃめちゃタチ悪い嘘つくういなもムカつくけど、普通に騙されてるたいせいも鈍感過ぎていらいらする。先輩が助けてくれてほんとよかった。