みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
幼なじみ
いやぁだぁなあそんな幼なじみ
そんなんで騙されちゃう男子はとっとと忘れろ
先輩なんだねてっきり同級生なのかと思った
先輩いい人だといいなぁちょい怖そうだなぁこっちも裏あり?by ドキドキするよね- 0
実際にありそうで怖いなーと思いながら読みました。青春が詰まっててまぶしいのと同時に残酷さも感じました。
by yetts- 0
途中まで
広告で前から気になっていて、ちょうど無料で7話分後悔していたので読みました。とにかく続きが気になります!27話完結だし一気読みしようかなと思ってます
by ゆーこ、- 0
絵柄はとても柔らかいタッチで美しいです。
設定も面白くかったんですが、どうしても感情移入できないのと、終わりかたに?と思えてしまうところがあった。by さっぽんんん- 0
友情
女の子の友情ってこんな感じが実はリアルなのかな。。。男子側は本当に気づかないんだろうか。気づいてほしい。
by cckkcckk- 0
ういな、怖い女の子です。カコちゃんがいい子すぎるのも有り得ないし、タイセイもアホ過ぎます。案外、アヤト先輩がまともと私は思ってしまいました。
by ヨィ- 0
泰星の
今のところ、泰星の良さがわからない…なので、こんな男のために感情こじらせるなんてもったいない!と思ってしまう。憂菜もキツいし、2人とは関わらないほうがいいよ、と漫画に話しかけたくなる(笑)
by ハチ3- 3
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白かったのだ続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 1
急に完結
まだ掘り下げるべき話がたくさんあるはずなのに、突然完結した。まだまだ続きがありそうな物語なので読んでいてビックリした。
楽しく読んでいたので急に終わったことにより評価が下がりました。「打ち切り」なのかな?
謎が残ります。by ひた8- 2
先が気になる~!
まだ途中ですがういながクソすぎて見ててイライラ。でもそんな奴がこれからどーなっていくかがめっちゃ気になります!
by 匿名希望者X- 0