【ネタバレあり】天使だったらよかったのレビューと感想(33ページ目)
予想した結末とは違かったけど、かこちゃんが幸せをつかめて良かった^ ^
一応みんなハッピーエンドなのかな?それが良かったby かなちゃんのママ- 0
胸糞悪い
漫画の展開的にしかたがないと思うけど読んでいて気持ちの良いものでは無かった。
どうしたらいい?ってシーンもただ引いてしまった。あんたこんなやつのこと好きだったの?ってくらい。かこが優しく自分で決めてと返してたけど。
絵もかわいいから違う話描いた方がいいと思う。
一回読んだらもう読まない。by ぽんたまりあ- 0
うーん。
スッキリしなかった。
かこには幸せになってほしかったけど
それはたいせいとって思って読んでたから
びみょーな感じでした。by ぺそきんぐ- 0
好きなお話
主人公の女の子が素直でかわいい。先輩の表情にキュンとする。
ういなはいちいちイラつくけど、最後離れられてよかったね。by はるゆう、- 0
素敵な
天使って聞くとキラキラ言葉みたいに聞こえるけど
この作品ではとても繊細で誰かを守ってくれるような存在として使われてるby Yui&Connie- 0
ハラハラ
初っ端から私だったら絶対耐えられない事が起こっててどうなるんだろうとハラハラしながら見てましたが
最後の最後に絶世のイケメンが出てきて
尚更続きが気になりました
主人公が不憫すぎる………by 鼻血まみれ- 0
こわ。
幼なじみのゆいなが怖すぎる。
あざとくて計算高いのでひやひやしながら読みました。
先輩はかっこよかったです。by 34k- 0
先が想像できるが面白くはある
はじめは広告で出てきたので見始めました。
だいたいは広告の通り進んでいきます。まだ13話くらいしか見ていませんが…。
とりあえず絵が綺麗で読みやすい。ただ、主人公の好きが移り変わるのが早いような…by 世界で1番キツネ目が好き- 0
何か問題あります?
終わり方が?て疑問持ってる方いますが、いいお話だと思いますよ。評価があまり良くないので、ハッピーエンドじゃなくて、誰かが不幸になるんじゃないかってハラハラしたけど、結果失うものがなくて良かった。あやとくんのご両親にはもやりますが。
by ぎゆたん- 0
ステキ
ずっとかこちゃんと佐久間先輩くっついて欲しいなあと思って読んでました!とうとう結ばれそうな予感が!!!!ういなちゃんはどうなるんだろう、、?(><)
by はこび- 0