【ネタバレあり】天使だったらよかったのレビューと感想(3ページ目)
これでよかった
他サイトでのPRから無料分だけ・・・と思いましたが、続きが気になり、全話一気に購入してしまいました。
ハッピーエンドでホッとした反面、
勧善懲悪・・・というところまでは、いかずに
モヤっとするところはありますが、現実はこんな感じだよな〜と思える結末でした。
主人公達が高校生のままで終わったので、短編でいいから、成長した姿を見てみたいなと思える作品でした。by CHAKOKANA- 0
ひどい
ういなちゃんが怖すぎます。どんな執着、、?となるけれども、主人公は結果的に逞しく心が強くなった気がするので良かったです。
by まるぷぅ- 0
憂奈がそもそも最悪ですが、泰星にもがっかりです。目を覚ました時の状況だけで判断するって!?主人公は泰星と結ばれなくてむしろ良かったとすら思ってしまいました。
by だいごのふたご- 0
インスタのストーリーに流れてくるので気になって読みました!ウイナがカコのことを傷つけるのに心が痛みましたが先輩がカコのことを守ってくれる感じがとても良かったです!
by hrma- 0
最初は先輩って何者?って思っていました。でも本当に好きなんだろうなーと気になり、続きを読みたくなりました。
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
え、なにこれ!無料だし、なんとなく読んでみたら
全部見てた!面白い!
腹立つけど!あたしだったらめっちゃふっつうに本性言うし、教室で大声出して噂された時笑うけど、そういう時はやっぱり主人公にムカつくけどこれからが楽しみです!by うぉんち- 0
腹立つ
ういな、腹立つわ😤
何で騙されるかな~
けど、先輩がいてくれて良かった。
幸せになって欲しいな。
これからどうなるかワクワクします。by 花ちん- 0
どうなる?
絵が上手くて状況がわかりやすい、そしてヒロインが頑なによい子でなくて良かった。どんな展開になるのか楽しみ。
by AAA...- 0
憂奈がめちゃくちゃ性格悪くて。
それになんでみんな気づかないのかイライラする。
先輩がこれからどんな感じで動くのか気になる!by 1468- 0
当たりー!
はじめはよくある三角関係に当て馬っぽいヒーローが絡んできて、とベタなやつを想像してたんですが、なかなか人の黒いところをサラリと描いて面白い。ミステリー要素あり。
by 匿名希望✳- 0