【ネタバレあり】天使だったらよかったのレビューと感想(3ページ目)

憂奈がめちゃくちゃ性格悪くて。
    それになんでみんな気づかないのかイライラする。
    先輩がこれからどんな感じで動くのか気になる!

by 1468

当たりー!

はじめはよくある三角関係に当て馬っぽいヒーローが絡んできて、とベタなやつを想像してたんですが、なかなか人の黒いところをサラリと描いて面白い。ミステリー要素あり。

早く続きが見たい。主人公の友達は他人のものを欲しがるジャイアンタイプですね。ジャイアンより酷いですが。彼氏も主人公への変な肩入れにイライラしてしまう。早く主人公が幸せになってほしい。

by abbd

怖い

女友達怖い...親友なのにってそんな事するなんて親友じゃないよね...男の子の方もなんで気付かんかなぁ

え?もうラスト⁈

途中はういなが酷過ぎるし、たいせいだってこんなういなの事を何で好きなのかサッパリ分からなかった!
    先輩とかこちゃんがハッピーエンドになったのは良かったけど終わり方が唐突過ぎて
    ういなはあの後結局はどうなってしまったのか?
    たいせいとまだ付き合ってるみたいだけど…
    そこらへんをもうちょい掘り下げて欲しかったきな

面白いけど中途半端感もあり

面白いけど中途半端感があります。サスペンスなのかと思う部分もあるけどサスペンスはなく。
    主人公が毎日見舞い行ってたのも普通に考えてすぐわかるだろって突っ込みを補足する部分もなく。
    ヤンデレかと思いきやそれもあまりないので、とてももったいないなぁって思いました。

先輩以外みんなクズ

Xで、他サイトの宣伝で知り、めちゃコミにあったので最後まで読みました。

サイコ女子ういな、超絶鈍感バ カ泰星、主人公カコの幼なじみ3人組が
    何とも人騒がせで迷惑な三角関係をこじらせる話です(テキトー)

主要登場人物のうち先輩だけマトモな人なのに、変な設定くっつけられちゃって都合よくサイコ女子とモメちゃうし、そのくせ全く掘り下げられず扱いが雑だし
    先輩のクラスメートは親切なフリして余計なこと言うし
    学校の先生はサイコ女子に一瞬トキメイちゃうし
    ほんとキモイ話でしたな。

サイコ女子の人物設定が甘すぎるし、超絶鈍感バ カは本当に何にも考えてないバ カだし
    主人公はそんな奴らとの関係優先してクラT切っちゃうし
    本当に最低なんですよね。
    それでも先輩に愛想つかされなくて良かったじゃんよ。

最後は、まあ先輩と幸せな日々が続きそうなので☆3で。

by 寒々

もう少し深堀りして欲しかった

ストーリーに惹き込まれて、めっちゃポイント使いましたが、ういながもっと何かしてくるのかなってところであっさり終わり。先輩の闇もういなの闇も、もっともっと根深くて、主人公は深堀りしていく必要があるんだと思った。

先が気になる〜

気づかないかなぁ。
    気付かないんだろうなぁ。
    入院している間、毎日 お見舞いに行っていたのに、退院したら別の子がお見舞いに行ってたことになっていた。

サイコパスなお友達の独占欲というか束縛感が怖い💦
    何より、自分を大切にさせたいからって好きな人を横取りして困らせるとか、その子を不幸にして自分だけを大切にさせたがるのがムカムカする!!