【ネタバレあり】天使だったらよかったのレビューと感想(28ページ目)
ちょっと残念
面白いかも!って読み進んでいったけど
なんか終わり方がちょっと残念。
無理やり終わった感があるような…。by にゃんぽむ- 0
学園ものは、読まないけど、どこかの広告で見て?主人公の友達が、あまりに、ひどいので、先がきになり、一気に読んでしまいました!ラスト良かったです
by みぃ7447- 0
結局憂菜が何をしたかったのかよく分かりません。作中でも本人が「分からない」とも言ってますが。
憂菜にとって初めての友達が夏湖ちゃんで、それを奪う者、それを求める夏湖ちゃんですら許せない…そんな感じなのでしょうか。
とりあえず先輩と上手くいったので良かったです。by dcw- 0
親友が
なんでそこまで歪んじゃったんかがわからない。ヒドイ家庭環境だったとかですかね。全体に浅めだとおもいます。
幼馴染の男の子の方も、そこまでずっとつきあえるかね?とだいぶ現実味にかけるような…
先輩はいいと思います
男前だと多少やばくてもここまで周囲からほっとかれはしないと思いますが
主人公は良い子すぎるby くきか けこ- 0
幼馴染みが好き!
幼馴染みが事故にあい毎日お見舞いに行く主人公。一方親友だと思っていた友達は一度もお見舞いに行かない。なぜ?
by ははネコ- 0
不思議
途中まで読みました。主人公の友達の裏切り方はとても悲しかったです。この後どんな展開になるのかとても気になります。
by ふふふふふふふ。- 0
by モンチ08- 0
すごく気になる展開でしたが、幼馴染の女の子がヤバすぎて引きました。レビュー見る感じ終わりはあまりスッキリしなさそうだったので途中までしかまだ読んでません。ポイントあればまた続きが読みたいです。
by まみむぎちゃ- 0
とても面白かったです!絵が綺麗でとても読みやすいのもあっていっき読みしてしまいました、、、ういなちゃんのこと好きになれないなぁ、、
by tmuw'wtw.'- 0
ハッピーエンドで良かったけど、やっぱりこの手のお話はなんだかモヤモヤしますね…主人公の子がいい子なだけに…
by ほしうめほし- 0