みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
サスペンス
なんだかドキドキな展開でした。
まだ少ししか読んでないけど、これは
止められなそうだなと思ってます!by とととーちゃん- 0
ナゾの少年、あの子は何者なんだろうー。
なんで気にかけてくれるのかな。無料分を読んで続き気になるけど、友達がうっとうしすぎるから悩むby まっさーーー- 0
羨ましい
ドキドキするのはワタシだけでしょうか…。しあわせになってほしいなぁって思います。お互い正直にならないとですね。
by なし匿名希望- 0
怖い
ういなの狂気が怖いけどクセになる。行き過ぎてるけど実際の友情に通ずるところがあってゾッとする場面もあり…続きが気になります。
by ねこ好き女子- 0
良い
スカッとして、面白かったです。かなり読み応えがあるかと。3人組の関係性を保つのって難しいですよね、私も学生時代悩みました。
by meeeegumi- 0
うーん。
無料分よんでみました。
なんだか切ない話。
ういながすごく悪い女だけど、こんなタイプの女いるよね。ありがちなストーリーの漫画だけど、続き気になります。by Ryoちゃんさん- 0
先輩カッコいい
女友達って…
友達がいなかった子って、友達できると、友達にこだわるよね。。
仲良くしてるだけじゃダメな子、いたような気がする。
カッコいい先輩と付き合えるなら、失恋も悪くないね。
かこちゃん頑張った!by 友良- 0
楽しい
続きが気になる!楽しい!
少し課金して読み進めようかなとゆう感じです。
こうゆう性格悪い女いそう。おススメですby みーみり- 0
う~ん
憂奈は怖くて仕方ない。たいせいは、かこの事が何故信じられない?長い付き合いで、かこがどんな子か知ってるよね?恋人になった途端に憂奈の事だけを信じるの?毎日、見舞いに来てたってだけで、付き合う事になったの?たいせいやクラスメート~誤解されて、孤立したかこを自分1人のモノにしたかったの?まだ途中だけど、読むと悔しさとかこに対しても歯がゆさで、イラッとしてしまう。ハッピーエンドらしいけど、憂奈の様なサイコパスでウザイキャラが出てくると、 興味が薄れていくと言うか めんどくさくなっちゃうんだよね。 読み続けるか思案中です。
by ももくり1- 7
ういなの性格の悪さも厄介すぎるけど
かこのへにょへにょしてて抱えて状況どんどん悪くなって悩んでみたいなメンヘラみたいなところも気持ち悪いby pommi- 0