みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なんやかんや続きが気になってしまい読み進めています。
かこちゃんはいい子すぎて、だからこそういなちゃんは依存してしまうのか、、、羽を書いてくれたTシャツを切るところでもう少し自分を大事にした方がいいよ、、、という気持ちに思わずなってしまいました、、、by ュュュ-
広告からきました。
最初はおもしろかったけど、途中から何がしたいのかわからず、イライラ、、笑
でも絵もかわいかったので、よし!by おーちゃん☆☆-
仲良しの友達が実は毒友。この設定はかなり沢山あるから、読み飽きてるんだけど、これはなぜか面白い。主人公を好きになる男の子が魅力的だからかな〜?
by JUU-
最初はよかったけど…
ラストはかなり駆け足感があり、物足りなさはありました…
それでも途中までは間違いなく面白かった。
なんであんな適当なラストになったんだろby mooooooon-
絵がきれいで、無料分を読んでみましたが、顔が可愛くて性格の悪い女の子が、嫌な気持ちになります。
先が気になるけど、、、購入するか迷い中☆by ぴぃーこ-
他の作品が好きだったのでよみはじめました。友達は最悪だけどいますこういうひと。だからぎゃくにリアル感があっておもしろいです。ひどいかもしれないけど、子供って残酷でこんあものです。
by aspan-
絵が好き
淡い感じの絵ですごく好き。
内容も最初は入院してた時のはっきりしない
記憶をすり替える友達とか、、、
テーマがすごく良いと思いました。
大切なはずなのに大切にできない
歪んだ愛情とか、歪な関係とか
もっともっとJKは陰険だし、
男が関わるとなりふり構わないから
ういなちゃんがもっとふりきった悪でもよかったかなぁと思う。by あやぱんこまん-
どんな終わり方するのかなと思って全部見たけどうーんって感じ、なんかもっとドキドキとかスッキリって感じを求めてしまった、無理くり終わらせたのかな?
by awwwwwwww-
怖い
憂奈怖すぎ!自分がかこちゃんだったら耐えられない!友達辞める。周りからも避けられたら 学校行けないかも
by ハル〜-
ポイントを追加して、一気に読みました。
先輩とカコが一緒になり、ハッピーエンド?になったのはよかったです。
あれだけのことをしたウイカを受け入れたタイセイに関しては、疑問ですが…by ちい꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆-