みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まだ途中ですがサクサク読めてます。
幼なじみの男子のなんだろ、フラフラ感みたいのがイラっとw 主人公もどうだろ。私ならあんなことされたら挨拶すらしたくないけどwby Hs ※aaa- 0
無料から。。
無料立ち読みから読み始めましたが、幼馴染3人の関係が…
読んでてイライラしました〜何で今まで気づかなかったんだろう。。
途中までしか読んでませんがモヤモヤしてます。。笑by フラッと読んでる者です- 0
これからが気になる
まだ最初しか読んでませんが、つらくなるというか、読んでいて苦しいです。
幸せになってほしい!読んでいくうちにスッキリするかな?by eriちゃん- 0
好き♡
先輩がかっこいい♡♡♡胸が苦しくなるくらいキュンとしました。
by こんこんどる- 0
やばい友達と鈍感な友達
ういなは承認欲求が強いというか、自分が一番注目されていないとダメなんだろうな…
やってる事はかなりエグいけど、意外と高校とかだとこういう子いるのかな。by はっちぽっちさん- 0
久々に
久々に読み返してみたけどやっぱりいいね!!
胸糞悪いキャラだけどいい味たましてる(((o(*゚▽゚*)o)))by Miyabinok- 0
幼馴染からちょっとずつ、豹変して歪な関係。
ちょっとコワイと思いました。
けど、のめり込んでどんどん読んでしまいました。by トッキキッキ- 0
絵の雰囲気がとても好みで一気に読んでしまいました。色々とドロドロした部分もありましたが、作品として他にはないストーリーだったので楽しかったです。
by neko12- 0
ういなヤバいやつだけど、この人も家庭環境が関係してるのかな
先輩に少しずつ思いを募らせていくカコも可愛かったです
先輩の叔母さんが1番好きでしたby yoookoooo- 0
切なさ
切なさ満点の始まり!
幼馴染、親友、友情、恋複雑な青春ですねー!絵はふんわりとかわいい感じで良いです!by たけままん- 0