みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

サクサク読めた
ダラダラ続かないのがよかった。友達選びって難しいし、異性が絡むと余計に難しい。依存してくる人な同性異性ともに自分のメンタルがやられる。先輩とハッピーエンドでよかったけど泰星は結局流されるままで終わって残念だった
by すーすーすーすーさん-
よく広告で見掛けて気になり無料で7話迄読んでみました。
優奈の性格が許せなくてまた男の子の方も優し過ぎるし、主人公が可哀想になって無料じゃなかったら読まないかな〜という感じです。by ユウミ-
読み応えありそう
仲良かった友達急に好きな人奪って、それでも我慢してたのにわざとって本当に許せないと思いました。傷つけた本人は痛みなんて分からないですよね。
by なっちゃまん-
きつい
無料分しか読んでいないのですが、主人公の立場からすると、何、これ?辛すぎる!!です。ちょっと正気で読めるような仕打ちではないので、その点で評価が低いだけです。
by youmekimi-
嫌な感じ
三角関係なのかな?主人公はけなげでイイコなんだけど友達が最低で、また男の子も鈍感で。他の方のコメントを読んで読む気なくしちゃいました
by りんりんさんさん-
おっと
うーーーん。なんか思っていた展開と違くてびっくり。ただ、思っていた展開って言うのもあくまで私の考えだから、筆者はこう考えていたんだなーっと人の考え方の違いを学んだ感じがしました。
by なるりんや-
まだ途中ですが…。
たいせい君の優柔不断さが、ある意味、いい味出してます。ういなちゃんは最初の方から、腹黒さが滲み出てます。その2人がカップルなんて、最強だと思います。
うん。最後まで読めるかなぁ。by ここにぃ-
こわ
女のこわい部分が全面に出たお話はあまり得意じゃないのですが、広告に出てきてなんか気になって読んでしまいました。
by ペンペンペンペンギン-
星3つ
広告で見かけて気になったので読んでみました!が、読んでてイラッとしてしまう。でも面白くて引き込まれました!
by 匿名Yさん-
うへー
幼なじみでもこんな裏切りあるなんて、信用できなくなりそう、人を。子どもにも幼なじみいるけど思春期にこんなやり合いしてほしくないw
by ふきぱん-