みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
3話しか読んでいませんが、既に賽はふられました。展開早っ。良い娘カコちゃんがどうなるのか続きが楽しみです。しかしユウナ無いわ~。
by たたささ- 0
主人公が友達だと思っていた幼馴染女子が黒過ぎて固まりました。ネタバレのレビューで最後まで読んでもモヤモヤが止まらないみたいなのでスッキリしたい派の私はやめておこうかな。
by こんぶしいたけ- 0
女友達最低すぎる!モヤモヤしながら読んでいました。まだ無料までしか読んでいませんが、幼馴染の男の子が気がついてくれてよかった!続きが気になるので購入しようと思います。
by yg1- 0
こわいこわい
絵に雰囲気があって、つい読みたくなる。登場人物それぞれに目が離せない危うさと怖さがある。人間て怖いよね。こんな学生生活ぜったいいやだ。
by z.- 0
はっきりと
曖昧なままでいるからいつまでも変わらない。もう少しはっきりとさせれば状況も変わってくる気がするんだけどなあ。
by pたqん- 0
こういう嫌なタイプの女子が出てくるのは嫌ですが、どうにか解決してほしいと続きが気になります。主人公に幸せになってほしいです。
by ぽわわ- 0
せつないね~
男女3人組の恋愛ストーリーは、よくあるけど、謎の先輩が気になります。続きを買わなくちゃ〜
by ちゃぼりんご- 0
イラつくかも
読み続けていくと結構イライラする。
え?なんで?って思うことが多い。
かこは優しすぎるし、もっと感情出していいのにby えり1523- 0
大切なもの
大切なもの 大切じゃなくなるとき。大好きな人を ずっと待ちながら… 希望を持って 一緒に 闘ってきて。案外 内容違うだけで こんなことってあるのかも。せつないね。
by あんころね- 0
なんだよう、引き込まれます。始まり方から、突然ぐっと切なくなる。このシチュエーションはつらいなぁ。3人で一緒にいるって、無邪気な子どもならいいけど‥。。あと、登場人物の名前がみんな可愛くて好き。
by wto- 0