みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
12巻まで読みました。まだ核心的な部分はよくわかりませんが、あまり心に残っていません。主人公の女友達やその彼氏(主人公が好きだった)も微妙です。みんなもっと自分の気持ちを大切にして欲しいなあと感じました。
by みすまみ- 0
面白い…!!
思春期の人間関係ってやはり難しいなと懐かしく思いながら読みました。ちょっとしたことで誤解が生まれたり、自分の知らないところで何か不穏なことが起こっていたり、いろいろ思い出して心臓がキュッとなる瞬間もありましたが、それがリアルで面白かったです。
先輩とかこちゃんが上手くいきますように!by あおまるこ- 0
絵がThe少女漫画ってかんじでフワフワしてかわいいのに、ストーリーのダークさとのギャップがあって、そこが面白くて読み始めました。が、皆憂奈に簡単に翻弄されるし、なんでそーなる?とモヤモヤするところも多くて、読み進めるか迷います。。
by ちかかち11- 0
切ない
女ってこわい…って思いました。恋愛ストーリーですがハラハラする場面も多くてキュンだけじゃ終わらない感じが楽しかったです
by つっつちん- 0
絵がとても好みでのぞきにきました!ですが幼馴染の女がまぁー胸糞悪いのなんのって!!最悪過ぎるどうか綺麗に終わって欲しいです!
by mi⭐︎- 0
おすすめです
おすすめです。
学生時代の危うさと執着が懐かしく読み進められました。
ヒロインの誠実で正直な人柄に自分もこうありたいと思わされました。by はむぽて- 0
題名の絵の雰囲気にに惹かれてこの作品を、読んでみましたが、面白ったけど、ちょっとモヤモヤする感じでした。
by たぬきっこ大好き- 0
サスペンスとラブストーリーがちょうど良く展開されていて、ストーリーに引き込まれます。主人公が魅力的です
by まる105- 0
何となくで無料分を読み始めましたが
思ったより面白くて好きな感じの話です
続きを購入しようか検討中ですby NANaShi- 0
こわいこわい
こんな学校生活こわいでしょ。でも実写化したら面白そう!学園もの&サスペンス!映画化してほしいと思いました。