みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いろんな気持ちになる
青春のすれ違いや、好きという気持ちが出まくる時の共感、仲が良いと思っていた女友達のエグい面などいろいろな気持ちにさせられる傑作。
by まんがふぁん- 0
マンガだとは思うけど、実際にありそうな内容だよね。
無料版しか読んでないけど、この後主人公さんどうなっていくのかな?by トムジェリっ子- 0
あらすじ見て来ました
まだ4話しか読んでませんが、ういなはよく居るあざと系、たいせいはよく居る良いやつで振り回してくるイケメンwかこちゃんはよく居るウジウジしちゃう系。先輩は謎w
な感じかと思います。
3人と1人が今後どういうふうに絡み合っていくのか楽しみです。by ぷーわん- 0
!
段々とわかってくる友達の正体とにぶすぎてムカつく彼!助けてくれる先輩の存在も気になります!
無料範囲内までしか読んでないけど、課金決定by すすすすおす- 0
よかったけど
お話自体はすごくよかったです。
でもちょくちょく気になるところが何点かありました!
ういなとタイセイは結局そのまま、、?
まあ…カコとあやと先輩が幸せならいいです!by K,,- 0
こういう設定もあるんですねーー!一気読みしちゃいました。素敵なおはなしです。もう一度読み直そうかな!
by おやややかは- 0
面白い!
先輩がいい!!
こういう裏表がある女の子を懲らしめる話大好きだし先輩がかっこいいし早く続きが読みたくなります!by 美月♡- 0
胸が苦しくなる場面多くて泣ける。
女の友情は行き過ぎると独占の波でした🌊
終始ういなに嫌悪してました。
かこの優しさと芯の強さはかっこよくもあり周りに変化を起こしてる。もう少しで最終段階に入る。結末が気になりすぎる。by 刈られたひつじちゃん- 0
すごいモヤモヤした
読んでいる途中で、みんなの関係が拗れまくってしまって、もやもやしました。
ただ男の執着心が凄く好みで、最後まで読んでいこうと思います。by ふふふじじじじ- 0
面白いけどウイナが終始不快で最後までそんなにすっきりせず。こういった設定は最後のどんでん返しが大切ですが少し弱かったです。
by まいまいまいまいやさい- 0