みんなのレビューと感想「JK●ませ催眠指導「授業中なのにイクの止められない…」」(ネタバレ非表示)

やっと手にした教員免許。そして名門女子校にやって来たはず?!生意気な子ばかり、更には下着泥棒に疑われ…。でも行きに助けた地蔵のパワーで、あんな事やこんな事が!

あり得ないけど

こんなことありえないと思いながらも読んでしまいました。こんな女子高生と先生がいたら大変だよなぁと。ありえないからいいのかもだけど。

授業中

名門白雪女子学園に採用された陰キャな新任教師。ところがそこで待っていたのは教師の言うことなど全く聞かないワガママな教え子たちだった。

お地蔵さまが倒れていて直したところで 信任教師として立派になれるようお願いした。
    そこで その願い叶えよう!とのお地蔵さまの声が。。。

なんともなといった感じで。何か極端に良くもなく悪くもなくといった感じでしょうか。絵もまぁまぁかなってところです。

by k_a_z_u

先生

先生がもう少しかっこよかったら気持ちは分かるのですが、、(笑)ま、リアルは求めてないのでアレですが、絵は素敵なのに、、惜しい!

by stitch_

試し読み

購入ポイントあがったんですかね?
    そこまでエロエロしてない感じです。
    そんな事ないやろーって突っ込みたくなりました。

まあまあやなぁ

タイトルからちょっと期待して読み始めましたが、登場人物の描き方が自分好みではなかったのでちょっと残念でした。

特殊能力

女子高の先生になった主人公が助けた地蔵の力を獲て術が使えるようになっちゃうんですね~。もうハーレム確定ですね。

ストーリー

面白いストーリーだなと思いました。
    どういうこと!?って思うところも多々ありましたが何話か買ってみました。