みんなのレビューと感想「酔った女の子はお嫌いですか…?~泥酔あざと女子のふわとろSEX~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編

過ぎてもう少し続き欲しいと物足りなさを感じる。でも絵は好き(1話分しかみてないけど)試しに読んだとこが当たりやっただけかもしれんけどw

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じです。

よい

好きな漫画になると良く読み返してしまいますよね?その好きな漫画になってしまったのでよく読み返して見てます!楽しい

by ぴる

お酒が絡んだ、短編もの。会社、合コン、などなど色んなパターンが楽しめます。本当にあったら事件だけど漫画だとなかなか。

いやらしい

タイトルからして、いやらしい感じです。ストーリーも、ストレートに、いやらしい展開ばかりでドキドキします。

お酒

普段おとなしくて地味な彼女達が、お酒の力を借りてエッチの時も本性丸出し、ホントお酒って人の本音を吐き出すには最高のアイテムだよね。

いろんな作品があってどれもエッチで試し読みできるので良いです!
    絵も全体的に綺麗なので女の人でも読みやすいです。

作者によってストーリーが違って読めるのが面白いですね。ありえなそうでありえてしまいそうな作品ばかりで読んでみる価値ありかと思います。

酔っ払っているといつもより感度上がるし大胆になれるし、気持ちよかったりするんですよね~私もしたくなっちゃいました

短編だからね。

それぞれが短編なせいか、内容がないなぁ。絵もきれいな人とそうじゃないのと差が激しい。絵がきれいじゃないと、単に気持ち悪いだけの内容です。