みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

2.0 男性向けの漫画だなぁと思いつつ、ちょっとエッチな漫画が読みたくて無料分のみ読みました。主人公の僕に良い人が見つかるといいなぁと思います。 by キョン子-

0 0

3.0 主人公の髪型が気になりすぎる!!
 面白い髪型してる。
 そこにばっか目がいってしまう。
 話は面白そうです。by ahi12546-

0 0

3.0 実際には実際にはいろいろとありえない話。
 自分もあんなスタイルだったらいいのにとも思うけどもうちょっと控えめがいいかな(笑)
 男の人は喜びそうな漫画かな。
 笑えるけどなんか読み進めてる!
 無料分は読み続けるかな。by かいちゅう-

0 0

3.0 周りにこんな可愛い、美人で巨乳な人ばかりいたら大変だろうな。色々と… 水着もとてもセクシーでドキドキです。 by もちちゃまちゃま-

3.0 ラッキースケベ系?無料分だけ読みました
 ただ胸に触れて水着がズレてしまっただけかと思ってたら、破れてたところは笑ってしまいましたby みみみ00000000-

0 0

4.0 ハチャメチャななんかハチャメチャな展開から、美女に先っぽを入れることになったり、その美女と同居することになったりと先が読めないマンガですね。 by ててつや-

0 0

3.0 顔に出過ぎ主人公の理性が弱すぎて笑える。
 感情が顔に出過ぎてて素直なんだろうけどイケイケな女性からは恰好の餌食ですね。by ☆遊希☆-

0 0

3.0 男の子にとってはパラダイス万歳なのかも。本人も気づいてないのが厄介な展開になってそう。ハードルが高いかも。 by はむどん-

0 0

4.0 エッチなシースは多い絵が綺麗だし、エッチなシースが多い作品ですね。
 ストーリー的にはあまり面白くないですが、いいと思います。by c6vj-

0 0

5.0 ドキドキする。人間、顔じゃ無いって思う作品。
 確かにアレは、大切だよね。
 そう考えてしまう。。。
 女性がプロポーション良すぎでヤバィby ★はち★-