みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

展開
展開がわかりやすく、結構読みやすい。
なんとなく読み始めたけど、無料期間が終わっても課金する可能性が出てきた。by まきまかさ-
まだ無料分しか読んでいません。絵がとても綺麗です。女性はみんな美人でかなりエロい感じです。しんぺいの髪型はちょっと笑えます。
by まー⭐︎ちゃん-
非現実的だけど
個人的には好きです。
みんなグラマーな体型で美しいし
そんな水着ある?っていうデザインの水着にプールの中で…女なのにドキドキしましたwby 社畜丸7188-
こんなに近くに
自分のこんなに身の回りに、エッチな女の子達が集まってるってスゴすぎる!笑現実だったら男にはたまらないだろうな〜!
by はな326-
妄想と現実の乖離
プールに通っている働いている男達の前にこんな女の子いる?みたいな現実ばなれした妄想の世界のお話です~
by 夜とも-
男たちの顔がきもちわるい。
女性の体つきがあり得ないくらい胸とお尻がデカくて、腰が細すぎるのはとりあえずいいんですけど、男たちの顔がイケメン設定でも気持ち悪すぎて生理的に受け付けませんでした。
by マリコさん-
プールに魅力的な女の人ばかり来ないよなぁーと思いながら読んでいます。実際にあったら、速入会です。(相手にされないでしょうが…)
by カイラクエン-
絵が綺麗
出てくるおんなのこたち、かわいいねえ!パラダイスだねえ!実際にあるかは別として、男性には夢の世界かしら?
by にこにこぷんぷんにこにこ-
絵がエロい
とにかくかわいいヒロイン達とドキドキストーリー読めば読むほど面白い!絵が綺麗でエロいヒロイン達が魅力的
by 大将軍-
しかし…。出てくる女性がみんなナイスバディ過ぎやしませんか?ここまで来ると、これが普通なのか?と錯覚してしまいます。気持ち悪い。
by ジヤイコ。-