みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんなことがあればいいのに
夫が死んでいるけどそれでも人妻は人妻だしコンビニのトイレでやるなんかとてもエロいしプールでもやるとかエロすぎ
by Y M- 0
エロス
なんかい読み直してもすごくこうふんしましました。晋平のちん◯が規格外なので女達が震え上がりちょっと顔が残念なところがグッド!
by なんさー- 0
題名の通り
題名の通りほんとパラダイスプールですね。登場人物もほんとワクワクするかプロポーション!これからの展開が楽しみです
by ムキムキマン- 0
次が読みたくなる
冴えない男があそこのデカさだけで女にモテ始めるのは男のロマンです!絵の作りも興奮を高める作りになっており物語に吸い込まれて行く感覚に陥ります。あなたも一度読めば興奮すること間違いないと思いますので是非一度無料でお試しください!
by えっちゃりん- 0
こんな上手いこと事が進むとはとても思えませんが、あり得ないと割り切れば、これはこれで楽しめると思います。
by △かいわれ大根△- 0
とにかく主人公に都合の良い展開がずっと続いていきます。今までモテなかったのになんの努力もきっかけもなく180°人生ひっくり返るってなんだか不自然過ぎました。
by ゆともん8888- 0
よかったです
とても続きが気になる内容でした 非現実的なところが逆によかったのかと思いました 課金しても良いかと思います
by トーヨ- 0
ハーレム作は。。
でかいか、奥まで当たる それしかないという能無しな感じ
あんなに陰気だったのに髪切って、一気に人格まで変わりサイコな感じになって行く。ハーレム物は全部一緒で呆れて見なくなってしまった
絵は好きなだけに勿体無い作品by ひっちも- 1
多め
おすすめに出てきたので無料の分だけ読んでみました。行為のシーンが多めなのでお好きな方にはおすすめです。
by かえるー- 0
絵がきれい
絵がきれいだし、とても丁寧に塗られているからそこは良い。けど内容的には、色んな人とヤりすぎてて、私の好みにはあわなかった。
by おもちぃ- 1