みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
女性視点から
あまりにムチムチな女子達ばかりであり得ない世界観だなと圧巻されました!
やっぱりスタイルの良い言うことを聞いてくれる女性が性的に見られやすいのだな、、も勉強になりました。by まーすす- 0
うける
普通に面白い笑 ありえないのかな〜とは思うけど、こういうマンガってよくあるし。絵も綺麗だから全然読めた。
by 匿名となります- 0
冴えない男も
冴えない男もきっかけがあれば変わるし、外見と息子は別物というのを知れる作品です!また、女性がみんなビッグな息子にひかれてしまうのはやはり現実でもそうなのか?と考えさせられました!
by あきg- 0
ナイスバディな男女がたくさん出てくるの
ですが、絵面ともに、リアリティは
全くなくて、男性が好きな作品ですね。by ハマってます。- 0
ええ…?
作画とかはいいけどディスりとかの描写もあるから読む人が分かれる漫画だと思う
あと作画が良くてもなんか物理的におかしいとこもある気がするby ショルヴィーネ- 0
そんな簡単にしないだろーって思うことが多々ありますが、まぁ、若いってそーゆーことかなと思う。ただサイズが全てではないですね笑
by とくめいきぼう0521- 0
ヤレるのか?
最初から人間関係が複雑でめんどくさいけど、主人公くんがハーレム状態になれるならなんでもいいか。まだほんの数話だから、この後本当にヤレるのか分からないけど。
by お風呂タイム- 0
またまた
エロいなー
プールでいきなり入れるってのはありえないけど、エロいからいいね😂
どこでもかしこでもやってるよby らまだぁん- 0
これ系のこの出版社の青年漫画
現実にこんな思想に女の子って?
漫画だからいいよね別に
だってそのジャンルだもんねby ぷーーーにゃん- 0
シチュエーションがいろいろだけど、どの場面も躍動感があっていいです。現実にもこんなことがあるのでしょうか?
by めちゃこまっく- 0