みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
いい
女子の絵が好みで美しいです。男子はちょっとそんな好きじゃないかなあ…でもアホでいいかもしれないです。
by ころにすた- 0
まさにパラダイス
現実ではありえない、だがそれがいい、興奮します。内容はあまり言わないですが、自分の妄想道理って感じでほんとに刺さります
by チン肉- 0
ハーレム
ブサメンが髪型変えてイケメンに。
まあ素晴らしい物をお持ちだから
アリなのかな
うらやましい限りですねby 七転八倒- 0
青年マンガ
青年マンガって、どうして、異常なほど、胸やお尻が大きいのが多いんだろう。アンバランス過ぎて、人間ぽく感じないけど、男の人はこれがいいのか。
by わいんG- 0
絵がキレイ
絵が綺麗で見やすいです。
ちょっとありえない展開もありますが、ドキドキします。
スタイルが良い女子ばかり。by ウパさん- 0
カラーで見れるのは良いです。スタイルが異次元すぎて内容もなんか面白い笑変わったストーリーでたまたま無料でみれるということでみてみました。
by やまのうえから- 0
感想
現実じゃありえないことが漫画で見れて最高ですね(笑)
現実じゃありえないからこそ、欲望でこんなことがあったらなと思いますね(笑)by ガモック- 0
とにかく読み応え!
ありえないシチュエーションの連続だけど多分男の人の夢だと思う笑
主人公冴えないけどムスコがでかくて美女が寄ってくるとゆう話🤣
でも描写が艶かしくてすごく綺麗だからハマりました笑by にににえむ- 0
パラダイスよりも、ハーレムって感じ⁈
従姉妹が運営しているプールの仕事を手伝っていたら、お世話になっているアパートで水漏れのアクシデント。修繕工事の間、大家さんの所でシェアハウスすることになったら、そこは大家さんと同級生など容姿端麗な知り合いの美女ばかり。ただでさえ恵まれた環境なのに加え、主人公のジュニアが巨大なのを見た女性達が、磁石に吸い寄せられるように次々と…
凡そありえないストーリーながら、まあ綺麗なお姉さん達が主人公のジュニアの魅力に吸い寄せられて、次々と自ら花園に招き挿れるシーンは、なかなかいいと思いました。ただ女性達のHシーンの表情は、あまりにも拙いのが残念です。by カミナリ三太- 0
漫画としては面白いと思いますよ。まずは無料で見てみてください。進んでいけば先が見たくなると思いますよ。
by なんですねん- 0