みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
希望を持つこと
この作品は、深い洞察と巧みな技術が融合した傑作です。細部にわたる表現力と独自の視点が、見るものの心を引き寄せます。
by ウィン2号- 0
ハーレム
主人公はタイプの違う女の子たちに囲まれていろんなシュチュエーションという設置がよいです。それぞれが魅力的なのと絵が綺麗で読み込んでしまいました。
by キングにゃんこ- 0
すばらしい
女達もかわいくていろんな女とやるところがいい!!!!
主人公の顔がブスすぎるなのは残念だけどまあそれはいいやby とくめい1399- 0
現実ではありえないな
こんな事がありえたらいいのにと思いますね。ストーリを読み進めていくとよくわかります。次のストーリがきになります!
by ぷろみなん- 0
偶然に偶然が重なって、できてるような話だなと思った。
そんなふうに思っても、やはり読んでしまう自分がいた。by 毒蜘蛛89115- 0
夢ですな
男の夢のような作品です。
綺麗でスタイルが異常な女性ばかり!
主人公は羨ましいなんてもんじゃないですね。
あと絵が綺麗!by さくらもちずき- 0
悪くはない!
全般的に絵もきれいで、登場人物皆さん巨乳で好みではあるのですが、ちょっとあっさり堕ちすぎな気はします。登場人物がもう少し少なくてその分一人一人が落ちるまでのプロセスがあるといいなと思います。
by ズッキーニャ- 0
まぁ
取り敢えず無料分は読んでみました。
うだつの上がらない主人公が巨大なムスコのお陰で綺麗な女性達と次々と…世の男達の願望過ぎて笑えます。by ogwtknr- 0
エロい、絵がきれい、かわいい、うつくしい
無料のところまで読んでみたんですけど、とてもエロく、かわいく、絵がきれいでまだ読んでいないところも読んでみたいと思いました。
by 家具屋- 0
ありえませんよね
韓国風味な話でこの下宿設定多い気がするけども、全てが"こんなことある?(ないでしょ!)"
って出来事ばかり、この手の話には、ストーリーはどうでもいいのかも知らないけど。。
エッチいのが見たいだけならいいかも。
ちょっとイジメっぽいのがあったり、強者上位なのが見てて嫌気が指すので、そこはやめてほしい。by ドラゴ〜- 1