みんなのレビューと感想「そして私は今日もあの男に食べられる」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗でえっちでとてもいいです。
    でもタップしないとセリフが出ないのがかなりめんどつです。初め気付かなくてセリフなしなのかと思いました…。演出みたいなものなんでしょうけど、普通に初めからセリフが読める方がいいかな。絵や内容はいいのでそこがとても残念です。

絵がきれいでエロい。

話はベタな快楽落ちなのですが、絵がきれいでエロいシーンも多くてよいです。カラーで見やすく女の子も可愛く描けてます。胸も自然な感じだし、思った以上によかった。ストーリーに背徳感がもう少しあるとよかったかな。

女の子が可愛く

女の子が可愛くてスタイルがいい。身体と胸のバランスが抜群!リアリティのある身体なので、はまりました。会話が画面をクリックしていかないと読めないのが残念。こういう手法は、今、流行ってるんてますか⁈

by 李都

表紙

表紙の絵だと
    イマイチだなーっと思って
    無料分開いたら
    いやいや悪くない
    弱みを握られてめちゃくちゃ
    犯される系だけど
    酷い!とはならない程度の弱み
    断れたよね?と思いながら
    犯される女の子
    良い!

ポイント高いので迷ったけど、最後の1話だけ購入しました。
    絵が綺麗なのは良かったのですが、いちいちタップしないと字が出て来ないのでめんどくさいです。

うん、なかなかにいい雰囲気があってとても良かったです!
    女の子は可愛くて、押しに弱い?のかな。
    そういう感じの子は好きです!

可愛いね

こういうのって有りがちなのかなぁ。というより欲望にはなかなか勝てないんだろうな。教師ってこうも絶倫なの多いよなぁ。

闇堕ちイイ

ポイントないので試し読みですが!他の方のコメント見てもイケナイ関係で萌えちゃうやつですね!ポイント入ったら要チェックです!

ちょー

ちょー可愛かった女のコキャラだし、ストーリーや絡みや内容はフツー過ぎてましたが、スタイル良かったし、ワリと楽しめましたです❤️

良いですね

すごくエッチですね~
    現実だったら良いですね(^_^;)
    気持ちよさそうな女のコ見てたら、私もされてみたい……なんて