みんなのレビューと感想「32歳、婚約破棄からはじまる溺愛生活」(ネタバレ非表示)

これコダさん?

名前見ても半信半疑だった…だいぶ絵が変わりましたね。変えた、のかな?
    読むと男の子の絵はコダさんだなってわかるけど女の子がかなり変わった気がします。TLというか、流行りにあわせたのでしょうか。わたしは前の絵も好きだったけど、絵は変わっていきますもんね。
    タイトルが少し前のなろう系?で流行ってた悪役令嬢や異世界転生もの彷彿とさせるけど、そのタイトルでの現代物ってあまり見かけないのでこれからの展開に期待します。

4話まで読んで

4話までで完結?って思った、
    良くも悪くもあっさりまとまってて。
    これから溺愛生活が始まるのかな?
    コダさんだから読んだけど、
    絵がサッパリ系なので、
    溺愛ってなるとどう描いて行くのか…
    長編になっても読み進めたいと思う気持ちにはならなかったので☆③

裏切りからの婚約破棄、本当に愛してくれる人からのアプローチでハッピーエンド。そして裏切り者のクズたちは痛い目みる。あるあるだけど好きな内容。ちょっと淡々としすぎで物足りないので☆3つ。元婚約者と寝取り女がもうちょっと反省する展開がよかったな。

新作なので

漫画家とヤクザから好きでこの作家さんの新作読んでみました。
    30代過ぎてから婚約者に裏切られるのは気の毒だけど子供を産む事を考えて結婚を急ぐのは?と思いました。
    焦っても良いことないですね。
    2話迄購入しましたがこの先購入するかどうか
    わかりません。

作者買いです。
    絵の好みが分かれるかと思いますが。。。
    他の作品が好きだったのと、まだ2話までの配信という事で、試しに購入してみました。
    現段階で2話までですが、内容的には結構トントン拍子に話が進んでいます。
    面白いか面白くないかはまだ様子見な感じです。

わかりやすい。

分かりやすく単純な物語です。
    元婚約者がとんでもない奴で、それを知ったヒーローが…なお話。
    現在4話でちょうど良いタイミングて終わっています。
    これから先お話が続くのか??
    気になるところですね。

話がふつーすぎない?

コダさんと思って読んでみたけど、話の内容が他でもありそうな展開でどうしようかな〜というところ。32歳で焦る、わかるけどまだいけます。彼氏が年下なら、なおさらね。

みんなだいすき漫画家とヤクザのコダ先生ですね!
    試し読みだけですが
    なんかこれまたヒロインの幸薄気な雰囲気
    これからタイトルどおりの展開になるのかな?
    期待

作者買いです

コダさんの作品はすべて読んでいます。
    今回のお話は最近の流行りの感じですね~。
    結婚に焦り出すアラサーと後輩君。後輩の方がグイグイタイプ。
    期待値込めて星3です。

お試し読みの段階です。私が知ってる作者さんだと思うのですが…画風変えましたか?話の内容は良いんですけど、そっちが気になってしまいましたー。

by halu-a