みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
NEW王道
仕事のできる男女で憧れのレンアイシチュエーションという感じ。ありきたりと言えばそうですが、外すこともないと思います。
by のの1999-
NEW不器用な感じがいい
ふたりとも仕事も外観も完璧なのに、恋になるとうぶな感じと不器用なところがあって、めちゃめちゃ共感できる!
by Debukoとくろちゃん-
NEW期待!!
絵も綺麗だし、始まりからどんどん引き込まれちゃいました!続きが気になります!いくつになっても「キュン」は大好物です(笑)
by まつぐみ-
NEW評価が高めなので少しだけ読みましたが、続きがめっっちゃ気になります!!
ストーリーも絵も最高!
早く読みたいです!by ajptwg-
龍本みおさんの作品
龍本みおさんの作品が大好きです。
絵がとても綺麗でお話も無理無理な事がないとおもいます。読み物なので多少はありますがあまり感じません。こちらの2人は仕事が出来るのに恋が不器用というギャップにきゅんとします。今後が楽しみです。by ウルトラの星-
😂
二人共、職場では完璧そうなのに私生活に問題ありですか。お互いの本音を出し合えたことで、進展があるのでしょうか。
by サクラ⁂-
働き盛り
働き盛りの2人の社畜加減ともどかしいやり取りがとても魅力的に描かれている作品だと思いました。2人とも頑張ってるんだから幸せになって欲しいです。
by みーすけぞー-
美男美女最高
基本的に無料分までしか読まないのですがこれは課金してしまうかもしれません!
目の保養。
やはり恋愛ものは絵が綺麗じゃないと読みたくないですよねー。
最後何となく予想がつくのに最後まで読みたくなりますby 愛萌-
イケメンと美女
リアルでは少々欠陥があってもここまでハイスペなら何も困らないよなと思いつつもハマってしまいます。
by Mayutus-
キュンキュンできる!
美男美女で仕事もできる、一見最強の男女が織りなす不器用な恋。二人がピュアでキュンキュンできるので、見てるだけで癒やされます!
by シューマイ大好き-