みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
008話まで無料でよみました。
よくあるオフィスラブ話なのでしょうか❓️
これから、よくある話ではなく、オリジナル性が高いストーリーになれば、課金しますけど………予想外の展開になってワクワクどきどきしたいですねー。by どうしましょうか-
ギフト券らゔ
ギフト券をいただいたので軽く読んでみてハマらなかったらやめようーという気持ちでよみはじめたのですが、これが止まらない。やっぱり高学歴の人も悩むんだなってちょっと共感しました。課金しない勢なので全部毎日無料にして欲しいです。
by 乙女心満載な女-
ハマりました!
おすすめに出てきたので、読み始めたらハマってしまい38話まで一気に読みました。絵が綺麗で心の描写も丁寧に描かれているので、とても読みやすいです。どんどんお互いが大切な存在になっていく2人のこれからが気になります。続きがとても楽しみです!
by W_moon-
途中まで
途中まだ読みましたが、もうここまででとっても幸せそうなので、自分の中でストップしてもいいかなと思っています
by ららららいん-
私も恋をしているから
美琴の気持ちと、今全く同じで、ドキドキしてしまいます
by まみむめももも。-
れんあい
こーゆー恋愛漫画を読んでいると感情が揺さぶられすぎてどんどん先を読みたくなっちゃいます笑
でも課金してもほんとに後悔ないです!!by まーちのすけ-
ゆめ
女性の失恋は男性の失恋とは違うということに学びました。男性と女性の違いを少し学びました。また、よろしくお願い致します
by カイ姫-
美男美女のできる2人の設定はありきたり過ぎるかなと思いきや、漫画好きというところにおもいっきり惹かれました笑
by ☆かなかな-
読み進めるとどんどん面白くなっていく漫画です。無料分は全部読みました。続きが気になりますね。早く読みたいです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
まだ少ししか読んでないけど、、始まりは少しありきたり。でも続きが読みたくなるような作品。
凛子さん思い出した。by てんちょちょ-