みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
んー
できる女に入り込めませんでした。
これで性格よろしい過ぎとかどこまでかわいい方なのかと。趣味が少し痛いくらいで。by プィ🐾- 0
かなり興味深い
タイトルの「デキない恋」という意味、読んでみてナルホドな、と分かった。
読むまでは不器用な、とかそういう意味と思ってた。by OMT- 0
ドキドキします。
絵も綺麗だし、お話も大人な感じでタイプです。主人公カップルが美しくて早く続きか読みたくなりました。課金しちゃうんだろうなー。
by won???- 0
素敵な恋!
非値打ちどころがない美男美女の話。人は表だけではわからないというけど、ピュアな悩みがあるなんて。人間らしい悩みがあるからこそ魅力的な話なのかも。絵も好き
by カゼの子- 0
かわいい!
こんなにシゴデキの2人が恋には奥手で、、、!恋するのに苦戦する2人の姿がちょーかわいいです🫶🏻少しずつ2人が前に進んでいくところが見どころ!
by まっくすばりゅーいこうか- 0
美男美女がお互い欠点をさらけ出してだんだん惹かれあう、んだけどなんか大人とは思えない幼稚な感じがして…
by ドーーナツ- 0
素
すの自分って確かに出すのが怖いですよね、
私も付き合ってだいぶたつまで出せないかもしれません。嫌われるのが怖くて。
当たり前だけど痛い2人が惹かれ合う、こんなドラマストーリーうらやましいです。by cchie- 0
ハイスペな男女!
仕事が出来て誰もが憧れる存在の男女が、恋愛にはとても臆病。良い人を演じるうちにそうなってしまったのかもしれないが二人のこれからを応援したい!
by kishan- 0
きゅんとなります
ストーリー展開も面白い作品で続きがとても気になり課金してしまいました。絵も綺麗で、すっきりして好みです。
by だめっこ- 0
主人公が完璧って設定はずるいなぁと思いながら、絵がちゃんとしてるのでグングン読めた。恋下手なのが素直に伝わってくる。
by ルガヤ- 0