みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
すごい先が気になります。
でも、毎日無料版が終わってしまいました…
今後、続きがまた毎日無料になったら読みまーす!by tony1000- 0
胸がいっぱいになる
無料分8話まで読みました。
この美男美女カップル、最高です!
それぞれ端から見ると完璧な2人だけど、実は人にはあまり言えないことがある。
鳥井さんは実は少女漫画大好きで、宮薗さんは素が出せず、相手が求める姿を演じてしまう。
すっごくわかるなあ~と共感することがたくさんありました。
「キスだけで胸がいっぱいになるような恋愛がしたい」にキュンキュンしました。
恋に恋する感じではなく、仕事も忙しく、毎日一生懸命過ごしている中で、悩みや恋愛のドキドキを感じられるお話なので、のめりこんでしまいます!
あ~いつかこの先の2人をもっと読みたいです。by *rin*- 0
完読
今のところ40話まで一気読みしました。
いったいいくら課金したかな笑
途中からめっちゃ高くなるけど関係ないほど続きが気になる展開でした。
40話、いいところで未配信。
早く続きくれぇーーーby ズル休みはいけません- 0
せっかくの作品が…
ドキドキしながら読んでいましたよ。途中までは。心置きなく楽しめました。
単純に話の内容で評価付けたいのは山々ですが
…さすがに高い。見続けられません。by かさやら- 0
期待していなかったのですが、おもしろかったです。ハイスペな2人の関係は、気楽でネガティブな気持ちにならずに済むので良いてすね!
by フィレミニヨン- 0
幸せそうです
良いところで終わってしまったので、続きが読みたい!でもEDってやっぱり本当に悩ましくて、やっぱり無いと寂しくなってしまうのね。
by まややまK- 0
最高!
2人とも美男美女で最高でした!仕事に対する熱意だったりリアルの世界でも尊敬できるストーリーでとても感動しました!
by がくもけい- 0
絵もキレイ。ストーリーも面白い。
ふたり、とてもお似合いのカップルだと思います。社会人の恋愛良いですね~。きゅんとしました!by ゆずはなはな- 0
美男美女で仕事ができる2人がプライベートでは素顔が可愛らしかったりギャップがいい
嫌な人が出てこないのがまた読みたい気持ちになる作品です
これから先の展開が楽しみです!by Ao- 0
ハイスペックな二人のはなし。
仕事はとてもできる二人が、「恋」に。
あまり、読みすすまなかった。by ゆうみっち- 0