みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/11 0:00まで)
龍本みおさんの作品
龍本みおさんの作品が大好きです。
絵がとても綺麗でお話も無理無理な事がないとおもいます。読み物なので多少はありますがあまり感じません。こちらの2人は仕事が出来るのに恋が不器用というギャップにきゅんとします。今後が楽しみです。by ウルトラの星-
自分を取り繕ってるうちに本当の自分がわからなくなる、何となくですが共感しました。服もメイクも料理も、素の自分だったらこうだけど、相手や場面に合わせたらどうするか、悩むことあるなあと納得です。この2人、幸せになってほしいです!
by とくめいでお願いします。-
社会人の恋最高!
社会人になって自分のコンプレックスや秘密ごとを共有してそこからお互いの信頼関係を作っていつの間にか恋に発展…とか最高ですよ!しかもそれぞれが見た目も中身も最高ときた!早く続きが更新されてほしいです!!!
by あずき&ひい-
キュンキュンできる!
美男美女で仕事もできる、一見最強の男女が織りなす不器用な恋。二人がピュアでキュンキュンできるので、見てるだけで癒やされます!
by シューマイ大好き-
カッコイイなあ〜
無料読み終わったら、ポイント課金しました。
二人ともカッコイイですが、でも90ポイントは高いなあ〜(笑)by 毎日寝不足だ〜-
美しい
本当に眩しすぎる仕事ができるふたり
でも、誰にでも悩みはあるよね。とほっとしてしまう。これからどうなるの〜by Kアン-
絵が大好きです
個人的にこの作者の今 大好きです胸がぎゅっと締め付けられるような感じで迫ってきます とても 続きが読みたくなる作品です
by 1104310-
絵がキレイ
絵が綺麗で可愛くて、ストーリーも面白いです!小学生の頃からどんなジャンルでも漫画が大好きで、このストーリーでは少女漫画がきっかけで物語が動き出しますが、読んでいてキュンとなります。二人にはハッピーエンドになってほしいです。
by はるかは-
美男美女
こんな美男美女羨ましい…
自分の理想とする恋愛に似ていてあっという間に無料を読み切ってしまいました!by ガチャ★-
おもしろい!
めっちゃおもしろいです!!
いい所で無料が終わってしまった、、
これ毎日無料ならいいのに😭😭
絵が好きです(*´꒳`*)by りり🎼🍵-