みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

プレゼントが届いてなんとなく見ました。すぐに読めて続きが早くみたいです。明日まで長いです。楽しみにです

まだ読み始めたばかりですが、主人公が美男美女で性格も良さそうで、それだけで読み続けたいと思えます。
    近づきそうで近づかない2人がもどかしいですが、そんなに悩みはすぐ解決するものでもないので「わかるわかる〜」と思いながら読んでいます。

面白い!

これは今まで読んだことの無いストーリーで引き込まれました。
    ついつい先を読みたくなって読み続けてしまいました

絵がキレイ

まず絵がキレイで見て目の保養になります😃

見た目も仕事も完璧だけど、恋愛だけ上手くいかない男女のラブストーリー。この手のマンガ他にもありますが、この二人はどんな風に試練を乗り越えて結ばれるのか、楽しみです。
    EDはすぐ治ったっぽいって事は好きだからですよねー。素直に伝えて上手くいってほしいです。

絵がキレイでついつい
    無料のギフト券開いちゃったのが運の尽きですかね
    続きが楽しみすぎて待ち切れないですね

ドキドキ

顔面スペックの高い二人が、恋愛下手。よくあるパターンのようだけど、少し違って。漫画好きってところも、共感!

表情最高

ありきたりな話かな、と思ってましたが、めっちゃハマりました。表情がめっちゃかわいい!素敵!わかりやすいわかりにくさでうまいなぁと思います!

デキる男女のデキない恋

まじ題名がよすぎる。
    できる男女のできない恋だてなんかわざと反対の言葉を使うことで覚えやすいし頭に残る。

ギフト券……キケン……

出来心でギフト券ポチって、まんまと一気読みさせられました……
    しかも途中から90ポイントだったのに。我慢できず!
    絵がキレイで主役ふたりが美形なのもたまらないし、悠介の少女漫画好きにはたまらないデレ&豹変野獣ぶりはハァハァものだし。
    しかも考えさせられるジェンダーや仕事の価値観も描かれていて。
    5つ星以外の評価なんて考えられない良作。
    続きが楽しみです。

きゅんきゅんします

お互いのことが気になっていてかわいいなと思いました。思いあっていて素敵です。続きが気になりすぎます…!お互いのことを思いやれていいなと思います。