【ネタバレあり】パパにいじられ満員電車~ねっとり指で奥までトロトロ~のレビューと感想(3ページ目)
- 59話まで配信中(50~60pt / 話)
絵がちょっと苦手でした。大人コミック独特かな。義父、イケメンという設定でしたが、私はイケメンとは思えませんでした。
by kode- 1
ちかんくだりはどんなふうになっていくかわからないけどちょっと気になります。義父さんかっこいいし娘も可愛いです!でもお母さんが気になっちゃう...
by yushiya- 0
イケメン義理パパは辛い?
お母さんの再婚相手だから、辛いと思う。イケメンで、好きなチケットまで買ってくれて、どこまで優しいのか?今後の進展に期待します。
by あやかさやか- 0
面白そう
やっぱり、お義父さんという設定はなにかとトラブルというか、興奮する内容が描きやすいのかな?こんなに想わらるのは羨ましい
by TAKI- 0
絵がかわいいー
絵がかわいいので、購入しましたが女性でも見られる漫画ですが、ちょっと妄想が行き来するのでもう少し流れがわかるようだといいかと思います。
by みっちーーーーちゃん- 0
スリリング!
絶対にありえない話だし娘を見間違ってちかんするとか、そもそもあんなに電車でちかんするとかありえない話なのに、ドキドキしながら見てしまいます
by 匿名希望ですから- 0
思ってたのと全く違ったです。まさかの娘の妄想…変な息子ちゃん。ハゲ親父のお父さんじゃなくて良かったですね。
by めめちゃコ- 0
お義父さんには!
おとうさんには、秘密があった!
娘だけど本当のお父さんではないから、お年頃になるとドキドキして!by まやあま- 0
パパ
母の再婚相手は超イケメン!しかし、お義父さんが女の人に●●を押し付けてモゾモゾしているのを…。まさかお義父さんは●●をしているの…!?でも、あの女の人の気持ちよさそうな顔…。
by エスハイ- 0
リアルなのか?
服装と髪型変えたくらいで別人と思うって一緒に生活してて、ありえなくない?どんなにかっこよくてもそういうの見たら母親に言うけどな。
by おたえさん1212- 0