みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~ねっとり指で奥までトロトロ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

けっこう

けっこう面白い作品でした。
    妄想なんだろうけど、なんか想像つくし、お義父さんも普通なのがまたいいよね!
    でも、そんなに、イケメンではないよな。

絵がかわいいー

絵がかわいいので、購入しましたが女性でも見られる漫画ですが、ちょっと妄想が行き来するのでもう少し流れがわかるようだといいかと思います。

年頃の女のコが義父を好きになって、性行為したくなるところがドキドキしました。自分では止められず本当に好きなんだな、と感じます。絵も良かった。

絵が綺麗で、広告で気になって読みました。
    義理の父との絡み系は、おじさんと可愛い女の子って構図が多いから、この作品はいける!
    続きがきになります。

by gbja

義理のお義父さんと…。
    現実的ではないけど、読んでて面白いです。まだ途中までしか読めてないてすけど、今後お母さんが出てくるのかが気になりますね。

ちかんくだりはどんなふうになっていくかわからないけどちょっと気になります。義父さんかっこいいし娘も可愛いです!でもお母さんが気になっちゃう...

by yushiya

面白かった

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読んでしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

イケメンの義父で妄想凄すぎて面白いです。
    どんどんエロ娘に進化するのかなぁ。
    無料分のところしか見てないですが、面白そうなので読んでみたいです。

シチュエーションがいろいろありますが、無理じゃない?っていうものもあって少し「う~ん」と思いましたが、話自体は面白いので続き出るの待ってます。

まあ

被害を増長させるような話だから、モラル的にはNGでしょ。
    でも、問題なのは、こういうのがキライじゃないってとこなんだな。
    困った、困った。