みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~ねっとり指で奥までトロトロ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際には絶対にないけど

時々妄想にハマる時にはこういう行為を想像して萌えるよね。今はそれ事態が嫌いなのに見ちゃうよね。興奮しちゃうけど冷めると反省してる。

続きが気になる。

無料で読める3話までで、すでに期待度はマックスに!かなり変態チックな展開に今後のエロさがきになります。題名だけでもこれは期待できそう!

イケメン義理パパは辛い?

お母さんの再婚相手だから、辛いと思う。イケメンで、好きなチケットまで買ってくれて、どこまで優しいのか?今後の進展に期待します。

よくわからんけど
    そもそもメガネや帽子で変装したって。。。
    それ身内には変装にはなれへんよね笑
    けど、自分の親の再婚相手に…って考えたら
    恐ろしい。笑

ありゃ。パパにバレちゃったのかしらね。義父が男前だと娘もドキドキしちゃうわな。気持ち悪い中年オヤジだと読みたくなくなるから、その点この作品はよきです。

お義父さんがイケメンには見えないけれど…

設定が好きなので楽しんでいます。
    イケメン?かは絵の好みもあるけれど、女性も楽しめる妄想としてありな内容です。

エロさは…

エロさはいい感じなんだけど、ちょっとお義父さんって言いすぎ?男の人には受けるのかな?
    これからどうなるんだろう?と思いながら見てます(笑)

ママの再婚した人がイケオジだったら…そんな人と一緒に暮らしたらいろんな妄想が広がりますよねぇ♡欲望が膨れていくのが分かるぅ!ってなりながら見てます!

義パパ、見た目はいいかも知れないけど、満員電車であんな事してシレっとしてるのは相当捻れてると思う
    女の子はファザコンなの?なぜおっさんに惹かれる?

女の子がなかなか

義理父はカッコいい父で、娘さんはなかなかエッチな感じで、面白いと思います。偶然見てしまうというシチュエーションもあまり無いですね。