みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~ねっとり指で奥までトロトロ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 59話まで配信中(50~60pt / 話)
可愛い
娘さん、奥手な感じだったのにすっかり開発されてしまいましたね。誰でもエッチになってしまいそうな感じです。
by ふじふじ81- 1
う〜ん
親の再婚ってホントいろんなことがあるんだなと思いました。
勘違い?思いすぎ?妄想しすぎ??
楽しそうだと思いますby にみも- 0
お義父さんがただただ義理の娘に手を出すだけかと思ったけど、昔の過去のやつは一体なんだ??
まだ全然見てないけど、予想外の展開すぎて今後面白くなるのか、、by なっぱなっぱ- 0
まあまあ
最初に分かってしまう展開があるので、あんまりそそられなかったが、絵がそそられる感じなので買おうと思った。
by なはかたやはな- 0
お義父さんがイケメンだから良い
冴えないおじさんが相手より、やはりそれなりにカッコ良いおじさんの方が興奮する。気持ち悪いおじさんが相手の作品はまず無理だから、こういった作品を増やして欲しい。絵柄も、女の子も巨乳だけど今時の不自然なデカさじゃ無いし、リアルにイヤらしい感じが出ていて良い。
多感で体つきの良い女子高生の娘というのも良い。by wacota- 8
マンガだからこそ
マンガだからこそこれは∑(°∀°)コレハァ!!いいかも欲と性癖を教えて貰っている感じです!でも性癖を暴露のマンガ最高
by みんなのとらさん- 0
義理の娘がこんな感じにされたらエロ居かもですが実際にこんな感じのことが編むタラたまらないかもです。そそられる
by ひのきのき- 0
お父さん
お父さんもの、エロくて絵も可愛いくてお気に入りです!
若くてかっこいいお父さんで羨ましい笑笑
続きが気になる作品です、by natuna- 2
実際には絶対にないけど
時々妄想にハマる時にはこういう行為を想像して萌えるよね。今はそれ事態が嫌いなのに見ちゃうよね。興奮しちゃうけど冷めると反省してる。
by 白鳥 麗子- 0
これは面白かった
今までの大人コミックとは違う視点にやられましたね。
義理父ものはだいたい義理父から無理矢理迫ったりするけれど、超イケメンな義理父に対していけない妄想しちゃうところが良かったby ふぇりちん- 0