みんなのレビューと感想「大好きな妻だった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
短いのに
すぐ読み終えたし、無料のページで想像もついたけど、、、やはり最後はぐっとくる終わり方だったし色々考えさせられる漫画だった。購入して良かったです。
by たまこママ- 0
広告でよく見るので、気になってみました。
4話しかないけれど、色々ふたりの人生を想像させられるような内容でした。by びびびびすこ- 0
広告にたまに出てきてて、話数が少なくポイントも安い方だったので思いきって買いました。評価が高いだけあっていいお話でした。
by ぷりもこ- 0
短編だけれど
短編完結なお話しですが、その中に話が凝縮されていて話が濃くて、自分がその立場になったらどぉなるのかなと、考えながらあっという間に読んでしまった。わざと嫌われるために中々出来ないと思う。
by たたたぁ- 0
お、おぉ………
すごく気になる続き。にこやかな妻の表情は全くないのに、あの言葉の意味は……?
気になる、気になる…by ムーりん- 0
愛する人を失くすのは、本当に辛いことです。
でも、お互いを思いやって最後まで暮らせたら、残されるものも死にゆくものも思い残すことはないのかな、と考えさせられました。
最後に想いあってお別れできてよかったです。by みくぷ- 0
感動
広告見ただけでも泣けてきて…
全部読みましたが本当にいい作品でした。
とても感動しました。泣ける話です。by まややややややややん- 0
ありきたりだけど
結末は初めから読める感じの内容でしたが、それでも絵に躍動感あるタイプなので入り込んで読めました。いつかパートナーとこう言う状態になるときがあってもこんなふうに思い合いたいです
by みみみなななみみみ- 0
かなしいお話?
広告見て、探してみました。
インパクトありすぎて、すごくきになったのでよんでみました。やっぱり、泣けてきそうです。by minmin147- 0
涙出ない訳ないわ
なんとなく、最初から展開が見える気がしたけど、結局最後まで読んで号泣でした。
なんかもう泣くための漫画って感じ。
好きだけど。
一点不満が、短いこのストーリーを4話に分割しなくて良かったんじゃないかってところかな。
数ページ読んですぐ次話に飛ばないといけないのがちょっと面倒かなぁっと。
その点がマイナス🌟by るーよー- 0