みんなのレビューと感想「大好きな妻だった」(ネタバレ非表示)
泣きました
短いお話だけど、とっても濃い内容。
本当は甘えたいよね、本当は泣いて抱きしめて欲しいよね。どれだけ気持ちを抑えただろう。私には出来ない。
最後それが伝わらないままサヨナラにならなくてよかった。バッドエンドのハッピーエンド?by Ymnm- 0
良いです
オススメです。お互いを思いやるダンナと奥さん。病人の妻はダンナにかなりの塩対応。でも、それはダンナに対する愛情からの行動だった。泣けると思います。
by まさくま- 0
絶対泣く
広告でみて、だめだ…絶対泣くやつって分かってたのに読んでしまった。
妻の考えは予想ついてたけどそれでも泣ける。自分が余命を告げられた時に、自分のことより残される夫のために嫌な奴になろうと考えるなんてそんな愛し方素敵すぎる。
夫もすぐに根を上げずにメンタル削られながらも尽くし続けた結果、嘘がバレたわけだし2人とも素敵過ぎる。
とても良い作品でした。by ぶーぶー62- 0
予想通りすぎた
以前別の所で買って読んだのですが
続きが気になり課金したのに予想通りの結末すぎて泣けませんでした。どっかで見たことあるような話で、期待してた分がっかりしてしまいました。by koumiku- 0
なんか涙でた
死に別れは辛い、これは辛い。私だったら、どうするだろう。死んでから、あーせいせいしたって言われるのやだなー。
by ジャスミン ee- 1
短いけど
短いけど凝縮されてる内容。妻の想いにめちゃくちゃ泣けます。
健康で生きてるって幸せだなーと感じるお話。by mzm- 0
短いながらも
読みやすく、最後は涙ですがいろんな感情がいりまじりました。わたしも旦那とこんな愛情でむすばれたいとおもいました。
by ぼきこ- 0
素敵夫婦
絵がとても素敵で見始めましたが、離れ離れになる悲しいお話しとは梅雨知らず、、なぜ冷たくあしらっているか分からずみていましたが最後に謎が解けました。本当の愛が何か?考えさせられます。
by レディチカカ- 0
マンガじゃなくて小説読んでる様な感じで一気見してしまった!お互いを思い合えるこんな夫婦になりたい!!
by ぽぽぴーの- 0
泣けた
泣けました。
わたしが同じ状況ならできるかなあ。と。
ものすごい愛情を感じましたが、
うーん。
わたしにはできなかもしれない。by すだだ- 0