みんなのレビューと感想「夫は不倫相手と妊活中」(ネタバレ非表示)

クズ夫過ぎる。読んでて気分悪いくらいのクズさや。ほんと、、胸糞悪い。
ざまあーな結末を期待してます。by アルフォンスMimo-
怖いけどおもしろい
自分の家族に同じことが起きてる…そう考えると恐怖でしかありません。人生めちゃくちゃです。
だけど、他人の情事を覗き見ているようで、気になるやら勉強になるやら。。by どっこらー-
絵柄は、4コマ漫画みたいだけど、内容は普通に面白すぎる。極端な展開に実際にこんな人がいたら、やばすぎると思ってしまう
by 酒粮圆子-
タイトルが凄かったので、早速読み始めたばかりです。てんとまさあきの夫婦、かわいいひとり息子も出来て、幸せな家庭だったのに、なぜ?どうして?まさあきが歳下女に手を出して妊活するの、ありえないんだけど。本当クズ夫だわ。離婚してからだったら分かるけど、まだてんの夫でしょ!腹が立つわ。でも内容が凄いから読んでいきます!
by ナナペン-
凄い話
旦那が不倫をしている話です。
最低なことに、娘の出産日から交際スタート!
それだけでもびっくりなのに、義父も知っており、尚且つ協力している。
不倫相手もそうだけど、主人公の周りにいる人の頭がぶっ飛び過ぎている。
もう二度としないと言って、また平気で浮気をする夫。
もう我が事のように、主人公の辛さが分かります。
この作品、ただ面白いだけではないです。
ぜひ読んでください。by ピコlove-
不倫のお話。相手の女れい子がとにかくヤバい女。そんな中サレ妻にも男の影が。しかし全然知らない男だ。どーなる?
by あいややだいや-
すんごい
執念だな(・・;)
そんなにこの旦那はいい男か?
離婚できないってゆう奥さんの気持ちは分かるけど、不倫してる女の気持ちがわからんby らまだぁん-
こういった類のマンガが好きでよく読みます。
登場キャラクターたちの性格が素敵( )なので読んでいてワクワクしますねby jndmjx-
不倫は、ダメだって
不倫は、みんなを不幸にします。ぜったいにダメだって!不倫をやめられない人は、結婚しないで下さい。
子供に離婚理由を聞かれたときに困ります!by あんぜんちゃん-
まだ途中までしか読んでいませんが…
ひどい女に、捕まった?クソみたいな
旦那…。そしてその義父… 主人公大変や。by きよりーな-