みんなのレビューと感想「夫は不倫相手と妊活中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よくある漫画
単身赴任中に重婚したくず男を知っています。浮気を越える犯罪でした。ストーリー展開の重さに比べて作画が可愛い。一緒に住んでて浮気に気がつかない?
by 江戸のカエル- 0
うーん…
こんな旦那、さっさと女ともども巨額の慰謝料請求してさっさと別れたらいいと思う。
こーゆーやつは何度もやるよby ozyk- 0
ノンフィクション!?
もしかして?作家さんの?実体験でしょうか!?…っていうぐらいにリアルですね〜!旦那がクズ野郎過ぎて、マンガなのに…ホント腹立ちますわ!!!
by 野球少年の母さん- 0
不倫のお話。相手の女れい子がとにかくヤバい女。そんな中サレ妻にも男の影が。しかし全然知らない男だ。どーなる?
by あいややだいや- 0
読み出しは、ちょっと面白いと思ったのですが読み進めていくうちに、徐々に登場人物の全てが気持ち悪くなり主人公にもモヤモヤしました。
by はないちにさん- 0
読んでしまう
広告からきました。腹が立つポイントが多いのですが、なんだか読み進めてしまっています。どうなるのか気になるので少しづつ読んでいきます。
by もももー☆- 0
無料分読みました!世の中自分の常識では計り知れない行動をする人はたくさんいますからね。フィクションなんだろうけど、実際これに近い、いやもっと壮絶な修羅場もあるんでしょうね。。。
by ◯◯まるちゃん◯◯- 0
クズっぷりをご堪能あれ
浮気する人は謝って改心したと思わせても結局は変わらないことがよくわかる漫画でした。早く別れてほしいですね。
by shimaenaga- 0
不倫
ヒエー( >Д<;)女って本当に本当に恐ろしい生き物なんだよね(。´Д⊂)怖い((( ;゚Д゚)))怖い自分だったら耐えられない(T-T)
by スイスイすぅちゃん- 0
マジで腹立つ
浮気する人は一生、できなくなるまでやり続ける、男も女も。とことん鈍感になって気付かないのがいちばんなのか?
by だいしゅけくん- 0