【ネタバレあり】夫は不倫相手と妊活中のレビューと感想(2ページ目)

レイコ怖すぎ

レイコが狂気すぎて怖い…旦那はクズだけど、更に旦那の父親がゴミクズすぎて胸糞悪いなと思いました。
    再構築を選んだ奥さん凄いですね。

クズ男クズ女

色々なクズ男がいますが、この男もなかなかのクズ男です。奥さんが陣痛がきてる時に女とホテルへ...。その日から付き合う事になるのですが、その後病院へ向かい、赤ちゃんを見るなんて。性根が腐ってますね。クズ女も相当なものです。後半の酷い展開は涙が出そうです。

by

まだ途中までしか読んでいませんが…
    ひどい女に、捕まった?クソみたいな
    旦那…。そしてその義父… 主人公大変や。

最初とばす人はそういう人が多い印象です。思い込みと自分によってるだけで相手をちゃんと見てないですよ。何回でも浮気すると思います。旦那を捨てるのが最善策。

無料分だけだけど

不倫されて子作りまでされてなんで2人目つくるの?頭おかしいんじゃない?引っ越すなり一時別居するなり危機管理能力なさすぎて主人公に共感できない読むだけ無駄

コメディ感が強く

読みやすい!いやらしくは全くなく、昼ドラみたいと思いながら笑って読める!夫がアホ過ぎて、賢くならないのかな。

クソな旦那だ

タイトル通りだと妊活してんのかな?旦那が不倫相手と。
    10歳年下の20歳女? 途中で飽きられるのに。バカな旦那だ。生まれたての娘のありがたみを知れ!

by Kumiy

クソ旦那

旦那もクソだし女もクソ…なんで読んでしまったのだろう?暇つぶしに無料を探して読んでみたけどイライラしてしまっただけでした。

本当に

さいあくだわ。。
    読んでいて気分が悪くなるほどの最悪クズ男とその女。
    じこくに落ちてほしいですね。。!

10話まで読みました

最後はいい感じで終わってよかったと思ってたら、まさかの続きがあってびっくり。
    その後の題名だけ見てなんとなくの展開が見えた気がしたので(浮気夫の繰り返しとモラハラ女の嫌がらせ)、これ以上は読む気になれませんでした。
    絵はかわいくて読みやすかったです。