みんなのレビューと感想「夫は不倫相手と妊活中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クソな旦那だ
タイトル通りだと妊活してんのかな?旦那が不倫相手と。
10歳年下の20歳女? 途中で飽きられるのに。バカな旦那だ。生まれたての娘のありがたみを知れ!by Kumiy-
ありがち!そしてムカつく!やられたらやり返さないと!何が何でも仕返ししないと気が済まなちゃな!
by ク ミン-
別サイトで読んでいました。とにかく旦那がクズすぎて笑えるレベル。よくここまで考えられるな〜。浮気相手も途中で変わるけど、どちらにせよすごい女。なにはともあれ子どもたちを取り返せてよかった。早く続きが配信されないかな〜。
by i☺︎y-
ふりんて
だれがわるいのかな。
なんかほんとうにわかんなくなっちゃう。
自分はしたことないけど、人を好きになるとどうにもならなくなる気持ちは分かる。
あとはやっぱりモラル?なんなんだろう。by ぴょんきち9999-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
タイトルが???衝撃的。
絵がイマイチですが、サクサク読めていい。by 泣ける-
旦那の不倫…しかも 相手の女が 怖い(ヤバイ意味の怖い)浮気女 妊娠…でも。
てんちゃんも 2人目妊娠 それを不倫女が…
本当に 怖い女でした→そんな女も 他でもドロドロしたが 今は妊娠を喜ぶ1人の母になろうとしている…それなのに旦那は またまた 浮気です。by ポメポメさん-
れいこ
れいこが悲惨な目に遭ってかわいそうかも。
妻もれいこもどっちも神さんは大事にしなくては。
れいこ、大きな心の傷負ってるよ。by ひろぴりあん-
おもろ
わたしも同じ内容で離婚していて。まさに同じ展開に笑ってしまった。この手の男は病気だから致し方ないよね。諦めよう。
by はりが-
奥さん素敵
夫さんは酷いです。20歳の女性を騙して避妊もしないなんて。不倫相手も気持ちを理解する奥さんも2人共とても可哀想だった。義父も…言葉がないです。奥さんは深く傷ついたのにやり直す気持ちを持てることに感動しました。私は心が狭いのかな…多分こんなに寛容になれない気がする。こういう乗り越え方もあるんだな
by コービイ-
ほんと1回不倫したら戻れないよwww
そーゆー人間なのよ
許すとかダメよ、がっぱり慰謝料もらって別れて新しい出会い探した方が幸せよby やまのな-