1話がゆっくり
話の進みがゆっくりに感じます。主人公もヒーローも基本笑顔貼り付けの感情表現温度低い感じで、じっくり読み進めて楽しむ感じでしょうか。
by あじの刺身-
なんかどっかで読んだ記憶あります。
あまりイマイチで、途中でよまなくなりましたが。
でも絵柄は綺麗でした。by ぼっこりおなか-
家同士の結婚にしても親が一切来ないとか、
完全ほったらかし状態(笑)こんなことある?レンがステキで良かった。by トシアキ358-
全話購入。。
最初は無料だしと思い読んでいましたが、恋に落ちていく反面、不穏な動きもあり…最後はなんだか呆気ない感じでしたが。。幸せな終話の続きが読みたいです。
by シラホシ-
絵も可愛く気に入った読んでいます。まだ途中ですがいつも続きが気になってしまい、夜ふかしの原因となってます。
by あかかななたかな-
話がなかなか進みません。
1話1話ページ数が少ないうえ、コマとコマの間が大きく読み応えがないのが残念です。話もなかなか進む感じがしません。読み通せば内容は面白いのに残念です。無料分まで読んでみて、気になるようならポイント使おうと思ってます。
by ニチワ-
ひきこまれる
悪女と怪物は結ばれるのか…謎の世界だけどだんだんと興味がわいてくる。この二人の将来はどうなるんだろう
by ひろビール-
無料部分を読み進めています。面白いと思う。理解されない主人公のもどかしさをうまく表現できていて読んでいて楽しくなる。
by uryyyyyyyy!-
大好き
評価が高く無料分から読み始めましたが、無料分は毎日の楽しみにしながら、確り課金して最後迄読ませて頂きました。私の理解力の無さのせいか色々な魔法のことは良くわからなかったのですが、ストーリーの展開は秀逸で、ドキドキしながら楽しませて頂きました。
by Marykeke-
カラーで絵のキレイさがましています。
妹が残念で家族に恵まれていなかった主人公ですが、幸せな結婚ができて、読んでいてスッキリします。by PNM-