毎日無料から試しに読んでみました。
続きが気になり、チャージを今か今かと待ってます。
まだ読めたのは18話までですが、今後も読み進めたいと思うような作品でした。by 123453756-
すごくよかった。
一気み読みしてしまいました。
話しが深いです。
政略結婚した2人が、お互いの事を噂に流されず、心を開いていき、愛し合っていく。というお話は他にもありますが、過去や、その周りを取り巻く登場人物の事もしっかりと描かれていて、とにかくテンポ良く面白く、幸せな気持ちで最後読み終われました。by さこ(^^)-
大好きファンタジー
ヨーロッパの時代物。魔法もあってファンタジー。私が好きなものばかり❤︎きっと最後はヒッピーエンド❣️
読むのが楽しみです。by カボリンコ-
絵と内容は好み
ヒロインの言葉使いがおかしかったり、話がわかりづらかったりする事もあったけどおもしろい内容だし絵も好みです。
by まこりんまこりん-
家族からも理解されていない令嬢とは
物凄く責任感があり、王様からも認められている才女でも親兄弟からは不当に扱われていても、思いやりあふれる存在を、表面しか見られていない新郎に伝わるのか?心配である。
by みなみ佐保-
聖女は変化する
悪女と呼ばれる姉のエルザネス公爵令嬢。
天使のような笑顔で蝶よ花よと万民に愛される妹のリリエル公爵令嬢。
北の怪物と悪名高いウィンター公爵であるレンとの縁談を嫌った妹リリエルに代わり、姉エルザが嫁いで、2人は運命の出逢いを果たす(*^_^*)
家門のための結婚とお互いに認め合いつつも、様々な出来事や苦難を乗り越えるうち、だんだんと惹かれ合う💓
ヒロインのエルザは聖女そのもの👼✨
リリエルは自分大好きジコチューの塊で悪女そのもの😈
その悪行三昧は目を覆いたくなるほど。。
レンのエルザへの一途な愛♥が物語の救い。
聖女エルザは女神へと変化して、大団円👏
ハラハラドキドキの展開も脇を固めるキャラも魅力的で大満足(*˘︶˘*).。.:*♡by みいひ-
相手を思うばかりに自分が悪者になってしまう事ってあるあるですね。そして、居なくなってはじめてその人の良さがわかる。幸せになって欲しいと願います。
by ヒロイリ-
エロすぎ
引き込まれるストーリーと魅力的なキャラクターがたまらない。こんな漫画見たことない。絶対読まなきゃ損する。
by 裏覇王-
先が気になります❗️
全部読もうって思いますが、先は長いです。
私には、好きなストーリーです。毎回、とても楽しみにしてます。by みか⭐️-
絵がきれいで読んで見たら、ヒロインのお嬢様が、本当は国のことを考え、誰より貴族として仕事をしているのに、周りには誤解され、親も守ってくれず、わがままな妹ばかり慕われるという理不尽なお話に、彼女に幸せになってほしいなあとつくづく思いました。まだ読み始めたばかりですが、結婚を機にどう変わるのか、楽しみです。
by はるぷう-