おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。綺麗な絵ですね。ふたりが、回りが、どうなっていくのか、楽しみですね。
by 桜ピーコ-
絵が綺麗
レンの頭が小さくて、何頭身?!って思ってしまった。絵が綺麗ですてきです。
頑張り屋の彼女が報われるシーン、早くみたい!by ss!-
まだ4話ですが
悪女が変化するという題名が面白そうだと思い読み始めましたが、そもそもは悪女ではなさそうだし、普通に(
特に珍しい意味ではなくということ)良さそう?なお話しのようです。by くりおねね-
無料分
無料分だけ読んでますが、おもしくて、つい課金してしまいそうになりました。続きが気になります。妹がむかつきました。
by ねずのつつじ-
CMにつられて見ましたがなかなか面白かったです。まだ数話しか見れてないけどこれからも暇潰しに見ていきたい。
by ざいたくまん-
絵にひかれて読みました。話の内容や展開が面白いです。続きが気になり読みたくなります。サクサク読めるのでオススメです
by まるばな-
まだ途中までしか読んでいませんが、なんとも面白いストーリー展開になっています。これからどうなっていくのか、、とても興味あります。
by ヨーヨー3-
ゴシップの世界
ゴシップで悪く言われても、賢くて、騒いで反論しない主人公の2人。
素敵です。賢い人の出る漫画はいつも勉強になる。by パン大好き子-
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
これかなり面白いかも知れないって感じました。
先が気になり読みたくなりました。
おすすめ出来ます。by ねこ黒-
ストーリーは面白いです。
話は読みやすくて、世界観もあり、読み進めていきたいと思っています。ただ、少しずつ気になってきたのは不必要なまでの擬音の使い方。
スタスタ、ひょい、タタ、躍動感のある画が苦手な作家さんなのかなと思うくらい、静止画で魔法のうねりをぐわぐわ?ぐら?でしたっけ。魔法を使うシーンとか擬音はない方がいいのでは?読み手の想像力をかきたてる感じで良いのでは?と思うところがけっこう出てきて、途中で吹き出して笑ってしまいます。真面目な話で擬音が無い方がムードが出るところがあり、もったいないところです。でも話は面白いから読み進めたい。by しずくa-