カタカナ難しい
話としては面白いです。
ですが日本人の顔をしながら、カタカナの名前なのが個人的には違和感。
無料分のみ楽しみました。by まいぽっぽ-
単調
展開が遅くて、単調です。とりあえず無料分を読んでいますが課金してまで買うかどうかはまだ考え中。何だかよく分からない夫婦です。
by ゆうこ888890532-
タイトルがおかしい
はじめっから全然悪女じゃないし。品行方正でどちらかと言うと何にも面白くもない女性ですけど。超がつくほどまじめな恋愛教科書といったところでしょうか?
by ずっちも-
思っていたストーリーとはちょっと違いましたが絵が綺麗でかなり読みやすかったです!また読みたいと思います
by るーさんさんまる-
後々
面白くなるのかな…?という感じ。まだ序盤ですがストーリーにのめりこむ感じがないです。他の方がおっしゃっているように転生系のお話の流れを感じます。後半面白くなるかもしれませんがそこまで課金するかな…
by thiyo-
悪女と呼ばれてしまっていたら、自分なら耐えられない気がします。本当は違うことを皆んなに知らせてあげたい
by ももりんラプンツェル-
ドレスの時代のお話やカタカナの名前がある漫画は難しいと思います。好きな人は好きなんだと思うけど。絵はきれいです。
by かずなっち-
評価が高かったので読み始め、嫁いだ先でお互いが「私はあなたを愛せません」って言い合うあたりからモヤモヤが始まり、日本語が変なのも気になり始め、後から後から設定が増えていくのが分かりづらくて、誰が誰やらわからなくなってきて、無料分だけは頑張って読もうと頑張ったんだけど、もうお手上げ。
by キコミー-
展開どうなの
ドレスが、綺麗で王子さまとお姫様話の話し?展開はともかく、どういう設定なのがちょと分かりにくいのが気になる。
by しょごたん-
本当は
悪女と言われる長女が本当は人一倍温かみのある優しい女性で
聖女と言われ民から愛される次女は本当はわがままな女性なのではby みぃ慎-